Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Лукас Браун: Первый раз в жизни слышу о препарате, который якобы нашли в моей допинг-пробе

Дмитрий Спирин
Дмитрий Спирин
Источник:  BoxingsceneКомментарии

Чемпион мира по версии WBA в тяжелом весе австралиец Лукас Браун решительно отверг обвинения в применении допинга.

- До сегодняшнего дня я ничего не слышал о кленбутероле, и не знал, для чего он используется. Теперь я знаю, что это препарат для сгонки веса, и для тяжеловеса сама идея использования этого препарата просто нелепа. Я уже долгое время являюсь противником употребления любых стимулирующих препаратов, - заявил Браун.

Напомним, австралийский боксер Лукас Браун сдал положительный допинг-тест после победного боя с Русланом Чагаевым из Узбекистана за титул чемпиона мира по версии WBA в тяжелом весе.

Допинг-тест австралийца дал положительный результат на кленбутерол. У Брауна есть право запросить результат пробы «Б».

Браун в 10-м раунде боя, прошедшего в марте в Грозном, отправил Чагаева в нокдаун. Узбекистанец поднялся, но после серии пропущенных ударов рефери остановил бой и зафиксировал победу австралийца, который отобрал у Чагаева пояс WBA.

Если Браун будет признан виновным в нарушении антидопинговых правил, ему грозит лишение титула.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Лукас Браун снова сдал положительный тест на допингАвстралийский супертяжеловес Лукас Браун в очередной раз попался на допинге, сообщает Fightnews.com.Всемирная боксерская ахинея. Что породило самый странный титульный бой в историиВсемирная боксерская ахинея. Что породило самый странный титульный бой в историиРезолюция Всемирной боксерской ассоциации по ситуации в тяжелом весе обескуражила даже видавших виды болельщиков.Шеннон Бриггс и Лукас Браун сразятся за чемпионский пояс WBA в тяжелом весеВсемирная боксерская ассоциация (WBA) санкционировала проведение боя за свой чемпионский пояс в тяжелом весе между американцем Шенноном Бриггсом и австралийцем Лукасом Брауном.Бриггс намерен сразиться с Брауном за чемпионский пояс WBA в тяжелом весе44-летний американский тяжеловес Шеннон Бриггс заявил о том, что он сразится за вакантный чемпионский пояс WBA с австралийцем Лукасом Брауном.Его последний уклон? Возвращение на ринг Владимира Кличко – под большим вопросомЕго последний уклон? Возвращение на ринг Владимира Кличко – под большим вопросом«Советский спорт» разбирается в том, почему бой с участием экс-чемпиона мира Владимира Кличко снова отложен на неопределенный срок.
Руслан Чагаев
Руслан Чагаеввсе новости
Лукас Браун
Лукас Браунвсе новости