Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Мирон Маркевич: Я бы тоже не вызвал Селезнева в сборную. Нужно научиться любить Украину

Дмитрий Спирин
Дмитрий Спирин
Комментарии

Главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич полагает, что в сборную Украины не следует вызывать футболистов из РФПЛ, пока отношения между двумя странами не нормализуются.

- В нашей стране идет война. Каждый день гибнут люди. Наши герои! Все знают, кто враг. Что говорить? Я б не поехал туда работать. Не все измеряется деньгами.

Правильно, что Селезнева не вызывают? Я бы тоже так сделал. Сейчас такая реальность, такие шаги оправданы. Нужно научиться любить Украину. Это должно быть в сердце, – цитирует Маркевича портал Depo.ua.

Напомним, в состав первой сборной Украины на ближайшие матчи не были вызваны футболисты, выступающие в чемпионате России. В их числе - Евгений Селезнев («Кубань»), Андрей Пилявский («Рубин») и Богдан Бутко («Амкар»).

24 марта Украина проведет товарищеский матч с Кипром, а 28 марта сыграет с будущим соперником россиян на Евро-2016 - командой Уэльса.

«Днепр» под руководством Мирона Маркевича в прошлом сезоне дошел до финала Лиги Европы. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Тарасов перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛТарасов перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Александр Бубнов: Хотелось увидеть от «Зенита» более убедительные игру и результат в ПермиФутбольный эксперт Александр Бубнов высказался об игре «Зенита» в матче седьмого тура премьер-лиги с «Амкаром» (1:0).Леонид Кучук: Футбол – не балетГлавный тренер «Ростова» Леонид Кучук подвел итоги матча с «Краснодаром» (0:0).Массимо Каррера: Миранчуку могли показать красную карточку, но я принимаю решение судьиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера высказался о работе арбитра Алексея Еськова в матче седьмого тура с «Локомотивом» (3:4).«Любит алкоголь, умом не блещет». Почему Фернандеш, наконец, заиграл?«Любит алкоголь, умом не блещет». Почему Фернандеш, наконец, заиграл?Автор блога «18 мне уже» оправдывает двусмысленное название своего ресурса: здесь говорят об отношениях между мужчинами и женщинами.
Украина
Украинакалендарьстатистика
Евгений Селезнёв
Евгений Селезнёввсе новости
Мирон Маркевич
Мирон Маркевичвсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости