Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Мовсисян исключен из сборной Армении решением президента национальной федерации футбола

Комментарии

Президент Федерации футбола Армении Рубен Айрапетян заявил, что некоторые игроки национальной сборной, в частности, нападающий Юра Мовсисян, больше не будут вызываться в команду.

- Все видели, как названные мной футболисты выступали в последние два года. Пусть кто-то скажет мне, что Мовсисян и Арзуманян играли самоотверженно и боролись до конца.

Да, они обладают высокими футбольными качествами, но это не значит, что сборная для них является прогулкой или местом развлечений.

Ладно, если в вопросе Мовсисяна виноваты мы, так почему от него отказались в московском «Спартаке»? Разве он играл в футбол в последние два года? Конечно, нет!

Если не мне вмешиваться в это дело, то кому? Другой вопрос, что в дела сборной не должны вмешиваться люди со стороны, – заявил Айрапетян в интервью армянскому еженедельнику «Футбол плюс».

Таким образом, помимо Мовсисяна, от команды были отстранены Роберт Арзуманян и Геворг Каспаров.

Юра Мовсисян, права на которого по-прежнему принадлежат «Спартаку», играет на правах аренды за клуб MLS «Реал Солт-Лейк».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Таски может обойтись «Трабзонспору» в 1,7 миллиона евроЗащитник московского «Спартака» Сердар Таски близок к переходу в турецкий «Трабзонспор».Каррера: Возможно, игроки «Спартака» еще не до конца отошли от чемпионстваКаррера: Возможно, игроки «Спартака» еще не до конца отошли от чемпионстваГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера и полузащитник команды Артем Тимофеев ответили на вопросы журналистов.Массимо Каррера: Отошли ли игроки «Спартака» от чемпионства? Может быть, еще нетГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера - о психологии команды.Массимо Каррера: Глушаков не попал в старт с «Уфой» из-за усталостиГлавный тренер «Спартака» Массимо Карера - о том, почему Глушаков в матче с «Уфой» не попал в стартовый состав.Массимо Каррера: Уход Таски возможенГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера - о ситуации с защитником команды Сердаром Таски.
Спартак
Спартаккалендарьстатистика
Армения
Армениякалендарьстатистика
Юра Мовсисян
Юра Мовсисянвсе новости