Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Андре Виллаш-Боаш о теракте в Бельгии: Надеюсь, что Ломбертс и Витцель мужественно переживут этот непростой момент

Елена Корсунская
Источник:  InstagramКомментарии

Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш прокомментировал произошедшие в Бельгии теракты. 

- Еще одно абсурдное нападение на невинных людей. К сожалению, еще будут теракты в будущем, потому что люди мечутся между добром и злом. Мир стал сейчас просто абстрактным словом и нерешаемой загадкой.

Я надеюсь, что бельгийцы Нико Ломбертс и Аксель Витсель мужественно переживут этот непростой момент и объединятся в борьбе с терроризмом, - написал Виллаш-Боаш в Instagram. 

Вчера в Брюсселе прогремели взрывы в аэропорту и метро. По предварительным данным, более 30 человек погибли, десятки получили ранения. В связи с терактами товарищеский матч Бельгия - Португалия может быть отменен.  

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Кокорин на пути к совершенству». Экс-форварды «Зенита» о новой звезде«Кокорин на пути к совершенству». Экс-форварды «Зенита» о новой звездеБывшие нападающие «Зенита» о том, нужен ли Петербургу Дзюба, и когда Кокорин перейдет в европейский гранд.Александр Бубнов: «Локомотиву» нужен Дзюба, который будет забиватьФутбольный эксперт Александр Бубнов поделился мнением о возможном переходе нападающего «Зенита» Артема Дзюбы в «Локомотив».Александр Бубнов: С таким темпом Кокорин может забить и больше 20 мячей за сезонФутбольный эксперт Александр Бубнов высказался об игре нападающего «Зенита» Александра Кокорина в матче седьмого тура премьер-лиги с «Амкаром» (1:0).Вячеслав Булавин: «Зенит» был не убедителен в матче с «Амкаром»Бывший защитник «Зенита» Вячеслав Булавин прокомментировал победу питерцев над «Амкаром» (1:0) в гостевом матче 7-го тура РФПЛ.«Думаю, дело только в этом». Как сам Кокорин объясняет свою суперигру«Думаю, дело только в этом». Как сам Кокорин объясняет свою суперигруАлександр Кокорин забил 7 мячей в 10 матчах нового сезона. После большинства игр он пытается объяснить, почему стал забивать так много.
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Аксель Витсель
Аксель Витсельвсе новости
Николас Ломбертс
Николас Ломбертсвсе новости
Андре Виллаш-Боаш
Андре Виллаш-Боашвсе новости