Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Леонид Слуцкий: С Францией будет играть сильнейший состав

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

Главный тренер сборной России Леонид Слуцкий после тренировки команды заявил, что состав на матчи с Литвой и Францией будет сильно отличаться.

- Как проходит адаптация Гилерме? Как его называют в команде?

- Гиля. В футбольном мире обычно просто сокращают фамилии. У него все хорошо, он общается по-русски. Главное, что начался тренировочный процесс и появляется больше информации для анализа.

- Литва идет во второй сотне рейтинга ФИФА. Как вам такой соперник?

- Нет смысла об этом говорить. Мы давно знали, что будем играть с литовцами. Строим подготовку таким образом, чтобы дать сыграть всем футболистам. Состав на матчи с Литвой и Францией будет различаться, в каждом из них будем решать свои задачи. Разумеется, с французами будет играть основа, потому что хотим проверить себя на фоне сильного соперника. Еще хотим уже определиться с максимально большим количеством футболистов, которые поедут на Евро. Для этого и вызвали побольше кандидатов, чтобы проверить их на тренировках и во встрече с Литвой.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Адъям Кузяев: Последние матчи Далер провел на хорошем уровне, поэтому надеялись на вызов в сборнуюГлавный тренер «Нарвы-транс» Адъям Кузяев поделился впечатлениями от вызова своего сына Далера в состав национальной сборной.Рашид Рахимов: Если Дзюба так и будет продолжать, то будет играть в сборнойБывший главный тренер «Спартака» и «Локомотива» Рашид Рахимов – о футболистах, вызванных в сборную России на товарищеские матчи с командами Южной Кореи и Ирана.Выбор Черчесова, подъем «Амкара» и спурт «Динамо». Главные новости дня«Советский спорт» представляет главные новости понедельника.Александр Кокорин: Рад возвращению в сборную, буду оправдывать возложенные на меня ожиданияФорвард «Зенита» Александр Кокорин прокомментировал свой вызов в сборную России на товарищеские матчи с Южной Кореей и Ираном.Валерий Газзаев: Сборной не хватает опыта Березуцких, Игнашевича и ДзюбыБывший главный тренер сборной России и ЦСКА Валерий Газзаев заявил, что состав сборной России могли бы усилить Березуцкие, Сергей Игнашевич и Артем Дзюба.
Россия
Россиякалендарьстатистика
Маринато Гилерме
Маринато Гилермевсе новости
Леонид Слуцкий
Леонид Слуцкийвсе новости