Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Гендиректор «Уфы»: Ситуация с Зинченко и сборной Украины – с душком

Комментарии

Гендиректор «Уфы» Шамиль Газизов прокомментировал ситуацию с полузащитником своей команды Александром Зинченко, которого вызвали в молодежную сборную Украины, но не приняли в команде.

- Вызов на Александра был, мы его опубликовали у себя на странице. Зинченко поехал в сборную, а по приезду ему сказали, что он не проходит в состав, - говорит Шамиль Газизов.

- Это был официальный вызов или предварительное письмо?

- Какой может быть предварительный вызов? Тем более это лучший игрок молодежной сборной Украины.

- Вы общались с Александром?

- Да. Он прилетит сегодня в Минеральные воды («Уфа» сейчас на сборе на юге – Прим. ред.). Поговорим еще. Для любого игрока – честь играть за сборную. Но вот так складывается ситуация. Это жизнь. Один из лучших молодых игроков в Европе не играет за сборную. Хотя к его физической форме, тактическим действиям вопросов не было. С душком эта вся ситуация. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Сергей Силкин: «Динамо» молодцы, что не сдавались и добились ничейного результатаБывший игрок и главный тренер московского «Динамо» Сергей Силкин прокомментировал ничью с «Уфой» (1:1) в матче седьмого тура чемпионата России.Тарасов перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛТарасов перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Александр Ташаев: «Динамо» потеряло два очка в матче с «Уфой»Полузащитник московского «Динамо» Александр Ташаев поделился впечатлениями от матча с «Уфой» (1:1).Антон Шунин: О «Спартаке» не думали, главное – подниматься в таблицеВратарь московского ''Динамо'' Антон Шунин прокомментировал ничейный результат в матче с «Уфой» (1:1).Сергей Семак: И пропускать обидно, и не забивать мячи такие очень обидноГлавный тренер «Уфы» Сергей Семак подвел итог матча седьмого тура чемпионата России против «Динамо» (1:1).
Уфа
Уфакалендарьстатистика
Шамиль Газизов
Шамиль Газизоввсе новости
Александр Зинченко
Александр Зинченковсе новости
ФФУ
ФФУ