Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Штат Нью-Йорк легализовал смешанные единоборства

Комментарии

Штат Нью-Йорк легализовал смешанные единоборства. Именно этот штат оставался последним в Северной Америке, где ММА был запрещен как профессиональный спорт.

Представители UFC в течение девяти лет пытались изменить ситуацию в штате, но постоянно терпели неудачи.

Во вторник был принят законопроект Законодательным собранием штата и теперь смешанные единоборства официально легализованы.

Представители UFC уже заявили, что собираются провести два своих шоу в Нью-Йорке в этом году и далее проводить минимум четыре шоу ежегодно.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Спартанец – в бой! Андрей Корешков идет в поход за титулом BellatorСпартанец – в бой! Андрей Корешков идет в поход за титулом BellatorАндрей Корешков возвращается в «клетку» Bellator и собирается вновь стать чемпионом.Американский боец: Хабиб просто обделался и не хочет драться с ФергюсономБоец смешанного стиля Кевин Ли прокомментировал новость об отмене поединка между Тони Фергюсоном и Хабибом Нурмагомедовым.Опубликован промо-ролик поединка Корешков – НжокуаниРоссийский боец смешанного стиля, экс-чемпион Bellator в полусреднем весе Андрей Корешков 26 августа проведет бой против Чиди Нжокуани в рамках турнира Bellator 182.M-1 Challenge 85 пройдет в Москве 10 ноября10 ноября в СК «Олимпийский» в Москве состоится международный турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 85.Орловский сразится с Альбини на турнире UFC Fight Night 120Белорусский боец смешанного стиля Андрей Орловский (25 побед, 15 поражений) свой следующий поединок проведет на турнире UFC Fight Night 120, который состоится 11 ноября в Норфолке (штат Вирджиния, США).
UFC
UFC
Смешанные единоборства
Смешанные единоборства