Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Бейбут Шуменов: Хочу встретиться с победителем боя Лебедев – Рамирес

Сергей Ващенко
Сергей Ващенко
Источник:  Allboxing.ruКомментарии

Временный чемпион мира по версии WBA в первом тяжелом весе 32-летний казахстанец Бейбут Шуменов собирается в будущем встретиться с победителем объединительного боя между чемпионом WBA россиянином Денисом Лебедевым и чемпионом IBF аргентинцем Виктором Рамиресом.

«С нетерпением жду возможности выйти против победителя боя Лебедев - Рамирес, потому что моя цель — это объединить титулы. Лебедев всегда был моей целью. Рамирес еще один боксер, с кем я хотел встретиться. Мой менеджер пытался организовать с ним бой», - сказал Шуменов.

Напомним, что поединок Лебедев - Рамирес состоится 21 мая в Москве. Также добавим, что следующий поединок Шуменова должен пройти в апреле, имя соперника пока неизвестно.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
У Дениса Лебедева умерла матьРоссийский боксер Денис Лебедев сообщил , что у него умерла мать и попросил журналистов не беспокоить его какое-то время в связи с трауром в семье.Алексей Тищенко: Усик и Гассиев встретятся в финалеАлексей Тищенко: Усик и Гассиев встретятся в финалеДвукратный олимпийский чемпион Алексей Тищенко поделился мнением о турнире World Boxing Super SeriesМурат Гассиев: Мои цели - победа на Всемирной суперсерии и пояс ЛебедеваЧемпион мира в первом тяжелом весе по версии IBF россиянин Мурат Гассиев поделился своими планами на будущее.Мурат Гассиев: Сейчас меня ждут лучшие бойцы первого тяжелого веса. Лебедева среди них нетЧемпион мира в первом тяжелом веса по версии IBF россиянин Мурат Гассиев не планирует проводить повторный поединок с Денисом Лебедевым.Денис Лебедев: Хочу провести объединительный бойЧемпион мира в первом тяжелом весе по версии WBA Денис Лебедев поделился планами на будущее после победы над Марком Флэнаганом.
Денис Лебедев
Денис Лебедеввсе новости
Виктор Рамирес
Виктор Рамиресвсе новости
Бейбут Шуменов
Бейбут Шуменоввсе новости