Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Агент: Переход Кавани в «Ювентус» не исключен

Источник:  TuttosportКомментарии

Брат и агент нападающего «ПСЖ» Эдинсона Кавани Вальтер Гильемоне сообщил о возможном переходе форварда в «Ювентус» по окончании нынешнего сезона.

«В футболе все возможно: «Ювентус» - престижный клуб с великим прошлым и фантастическим настоящим. Эдинсон может остаться в «ПСЖ», у которого амбициозные планы, но он также может и поменять команду. Это зависит от многих факторов, но сейчас ему нужно думать только о том, чтобы выиграть Лигу чемпионов», - цитирует агента Tuttosport.

В последнее время СМИ неоднократно писали, что летом 29-летний уругваец расстанется с парижской командой из-за непростых отношений с главным тренером Лораном Бланом.

Сообщалось об интересе к нападающему со стороны таких клубов, как «Челси», «Манчестер Юнайтед», «Ювентус», «Атлетико».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Матюиди включен в заявку на матч «Ювентуса» с «Кальяри»Новичок «Ювентуса» полузащитник Блез Матюиди может дебютировать за новую команду уже завтра в матче первого тура чемпионата Италии против «Кальяри». Об этом сообщил в своем твиттере журналист итальянской версии сайта Goal.com Ромео Агрести.Лига 1. 3-й тур. «Метц» – «Монако» и другие матчи. ОнлайнВсе матчи чемпионата Франции по футболу на сайте «Советского спорта».«Ювентус» объявил о переходе Матюиди«Ювентус» объявил о переходе МатюидиХавбек сборной Франции Блез Матюиди перебрался в туринский «Ювентус». Об этом сообщает клубная пресс-служба.«ПСЖ» требует от «Арсенала» за Дракслера 32 миллиона фунтов«ПСЖ» и лондонский «Арсенал» ведут переговоры о трансфере полузащитника Юлиана Дракслера. Об этом сообщают британские СМИ.Массимилиано Аллегри: Я еще не знаю, кто сыграет против «Кальяри»Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри поделился ожиданиями от матча с «Кальяри». Напомним, что командам предстоит сыграть в первом туре чемпионата Италии.
ПСЖ
ПСЖкалендарьстатистика
Ювентус
Ювентускалендарьстатистика
Эдинсон Кавани
Эдинсон Каванивсе новости
Чемпионат Франции
Чемпионат Франциитаблицакалендарьстатистикатексты/новости