Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Эдуард Трояновский: В первом поединке Куэнка сильно разочаровал, устроив скандал

Сергей Ващенко
Сергей Ващенко
Источник:  Allboxing.ruКомментарии

Чемпион мира по версиям IBF и IBO в первом полусреднем весе россиянин Эдуард Трояновский рассказал о подготовке к реваншу 8 апреля с аргентинцем Сесаром Куэнкой.

- Подготовка вступила уже в завершающую стадию. Осталось две недели и несколько спаррингов и я буду готов к бою.

- Вы работаете с теми же спарринг-партнерами, что и перед первым боем?

- Да. Они отлично проделали свою работу, и мы решили ничего не менять.

- В чем особенность подготовки к сопернику, с которым уже дрались?

- Никаких особенностей нет. Мы готовимся по тому же плану, что и перед первым боем. Соперник хорошо известен и ничего нового уже не придумаешь.

- Вы говорили, что Куэнка разочаровал вас в первом бою. Каких сюрпризов ждете от него в реванше?

- Сюрпризов я всегда жду. В бою может быть все, что угодно, поэтому будем подходить к бою с полной ответственностью. То, что Куэнка разочаровал, это действительно так. Они устроили скандал и хотелось бы, чтобы такого не было в реванше.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Трояновский рассчитывает провести следующий бой осеньюБывший чемпион мира по версии IBF в первом полусреднем весе россиянин Эдуард Трояновский рассчитывает провести следующий поединок через несколько месяцев.Чуть шею не свернул. Как Поветкин вернулся на рингЧуть шею не свернул. Как Поветкин вернулся на рингКорреспондент «Советского спорта» – о победе российского боксера Александра Поветкина над украинцем Андреем Руденко.Эдуард Трояновский: Секрет успеха - два удара и 20 лет работыРоссийский боксер Эдуард Трояновский после победы над итальянцем Микеле Ди Рокко в Москве сообщил, что секрет успеха прост - два отработанных удара и двадцать лет тренировок.Трояновский нокаутом победил Ди РоккоРоссиянин Эдуард Трояновский в первом бою после потери титулов чемпиона мира по версиям IBF и IBO в первом полусреднем весе одержал уверенную победу над итальянцем Микеле Ди Рокко.Пакьяо и Лебедев откроют Австралию. Главные бои июляПакьяо и Лебедев откроют Австралию. Главные бои июля«Советский спорт» рассказывает о главных поединках месяца.
Сесар Рене Куэнка
Сесар Рене Куэнкавсе новости
Эдуард Трояновский
Эдуард Трояновскийвсе новости