Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Московское «Динамо» разгромило «Нижний Новгород»

Андрей Петухов
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Волейболисты московского «Динамо» в домашнем матче 23-го тура чемпионата России уверенно обыграли «Нижний Новгород».

Встреча, прошедшая в среду в Москве, завершилась победой хозяев паркета в трех партиях – 3:0 (25:14, 25:17, 25:20). Поединок продолжался менее полутора часов.

Таким образом, «Динамо» набрало 50 очков и вернулось на второе место в турнирной таблице, потеснив «Белогорье». У «Нижнего Новгорода» осталось семь очков. Он идет последним.

В матчах следующего тура «Динамо» 26 марта примет «Белогорье», а «Нижний Новгород» в этот день дома сыграет с «Нефтяником».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Московское «Динамо» подписало связующего СтрильчукаМосковское «Динамо» подписало однолетний контракт со связующим Валентином Стрильчуком, сообщается на официальном сайте клуба.Дмитрий Мусэрский: Гранкин – связующий мирового уровняЦентральный блокирующий «Белогорья» Дмитрий Мусэрский высказал мнение, что подписание связующего Сергея Гранкина – усиление команды.«Локомотив» сыграет с победителем пары «Младость» - «Любляна» в 3-м раунде ЛЧБронзовый призер чемпионата России новосибирский «Локомотив» сыграет с победителем пары «Младость» (Босния и Герцеговина) и «Любляна» (Словения) в третьем раунде Лиги чемпионов.Геннадий Шипулин: Гранкин сделал правильный выбор, став игроком «Белогорья»Президент «Белогорья» Геннадий Шипулин считает, что новичок команды Сергей Гранкин сможет реализовать свои лучшие качества в белгородском клубе.Агент: Гранкин стал игроком «Белогорья»Чемпион Олимпийских игр-2012 в составе сборной России Сергей Гранкин подписал контракт с «Белогорьем».
Динамо М
Динамо Мкалендарьстатистика