Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Магнитка» обыграла «Салават Юлаев» в первом матче финала Восточной конференции

Комментарии
Данис Зарипов и Сергей Мозякин
Данис Зарипов и Сергей МозякинИсточник: ХК «Металлург» (Магнитогорск)

Первый матч финала Восточной конференции между «Металлургом» и «Салаватом Юлаевым» закончился победой команды Ильи Воробьева во втором овертайме.

Игра в Магнитогорске завершилась со счетом 3:2 (0:0, 1:1, 1:1, 0:0, 1:0).

Счет в матче на 28-й минуте открыли гости, шайбу забросил финский защитник Сами Леписто. Через десять минут хозяевам удалось отыграться благодаря голу чешского форварда Яна Коваржа.

В третьем периоде команды также обменялись заброшенными шайбами. Сначала хозяев вперед вывел точный бросок Алексея Кайгородова, а за семь минут до финальной сирены Игорь Григоренко восстановил равновесие.

Во втором овертайме победу хозяевам принес Сергей Мозякин, который отправил шайбу в ворота «Салавата» на 90-й минуте встречи.

Sovsport.ru вел текстовую трансляцию этой встречи.

Следующий матч серии состоится в Магнитогорске 25 марта и начнется в 17:00 по московскому времени.

КХЛ. Кубок Гагарина
Финал Восточной конференции

Счет в серии: 1–0

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Не пропустите! 10 главных дат 10-го сезона КХЛНе пропустите! 10 главных дат 10-го сезона КХЛНакануне старта чемпионата КХЛ «Советский спорт» напоминает своим читателям о десяти главных событиях в новом сезоне.ХК «Сочи» подписал Даниила МиромановаХК «Сочи» подписал двухлетний контракт с Даниилом Миромановым, находившимся в команде на просмотре.Дмитрий Юдин: «Спартак» готов к сезону на все сто процентовЗащитник «Спартака» Дмитрий Юдин заявил, что команда полностью готова к старту регулярного чемпионата КХЛ сезона-2017/18.«Был бы рад сыграть в Корее». Он брал Кубок Гагарина и был рядом с Кубком Стэнли«Был бы рад сыграть в Корее». Он брал Кубок Гагарина и был рядом с Кубком СтэнлиЗащитник «Сочи» и обладатель Кубка Гагарина Юрий Александров рассказал «Советскому спорту» о жизни в Америке и самых тяжелых поражениях.Геннадий Величкин: Надеемся, что у нас получится доказать, что Зарипов невиновенВице-президент магнитогорского «Металлурга» Геннадий Величкин прокомментировал ситуацию с Данисом Зариповым.
Металлург Мг
Металлург Мгкалендарьстатистика
Салават Юлаев
Салават Юлаевкалендарьстатистика
КХЛ
КХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости