Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Сборная России разгромила немок в матче отбора к Олимпиаде

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

Ватерполистки сборной России обыграли команду Германии в матче третьего тура группового этапа олимпийского отборочного турнира, который проходит в Голландии.

Встреча, прошедшая в среду в городе Гауда, завершилась со счетом 18:4 в пользу россиянок. Они набрали пять очков и возглавили турнирную таблицу в группе В.

В следующем матче сборная России сыграет с француженками 24 марта. Ранее россиянки разгромили команду Новой Зеландии (15:2) и сыграли вничью с голландками (8:8).

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Исинбаева сняла фильм о своем возвращении в спорт после рождения ребенкаДвукратная олимпийская чемпионка и трехкратная чемпионка мира по прыжкам с шестом Елена Исинбаева снялась в короткометражном фильме, ставшем одновременно ее дебютной режиссерской работой.Три золота сборной России по плаванию на чемпионате мира. Главные новости дня«Советский спорт» представляет краткий обзор главных новостей сегодняшнего дня.Фазель, зачем нам WADA и ОИ? Пора в будущее! (колонка Дмитрия Пономаренко)Фазель, зачем нам WADA и ОИ? Пора в будущее! (колонка Дмитрия Пономаренко)Обозреватель «Советского спорта» продолжает диалог с читателями о двойных стандартах в современном хоккее.Мария Борисова: Бронзовые медали нужно выигрыватьВатерполистка сборной России Мария Борисова прокомментировала поражение от команды США (9:14) в полуфинале чемпионата мира по водным видам спорта.Андрей Белофастов: Хотелось чуда, но сегодня не получилосьГлавный тренер женской сборной России по водному поло прокомментировал поражение от команды США (9:14) в полуфинале чемпионата мира по водным видам спорта.
Россия
Россиякалендарьстатистика
ОИ-2016
ОИ-2016