Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Игорь Захаркин: Это просто мерзко, когда третьи лица вмешиваются в классную игру

Источник:  Чемпионат.comКомментарии

Главный тренер «Салавата Юлаева» Игорь Захаркин после поражения от «Магнитки» в первом матче полуфинального противостояния Кубка Гагарина признался, что недоволен работой судейской бригады.

«Мне нечего комментировать в этом матче. Соперник победил, поздравляю. Безусловно, меня разозлила судейская работа. Я считаю, что бились две классных команды. Я очень рад, что Серёжа Мозякин забил этот гол, потому что он мастерюга. Но когда третьи лица вмешиваются в такую серьёзную, классную игру, я считаю, что это просто мерзко. При этом работу судей я комментировать не буду. Насколько мы сможем собраться – вы увидите в следующем матче», - приводит «Чемпионат» слова Захаркина.

Первый матч финала Восточной конференции между «Металлургом» и «Салаватом Юлаевым» закончился победой «Магнитки» во втором овертайме – 3:2. Следующий матч состоится в Магнитогорске 25 марта и начнется в 17:00 по московскому времени.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Игорь Захаркин: Проиграли «Барысу» 2:4, нормально. Меня этот результат вполне устраиваетГлавный тренер «Югры» Игорь Захаркин подвел итоги матча с «Барысом» на Мемориале имени Виктора Блинова (2:4).Обойма есть – «Магнитка» еще выстрелит!Обойма есть – «Магнитка» еще выстрелит!Финалист Кубка Гагарина прошлого года, «Металлург», этим летом пока не балует своих болельщиков результатами.Марченко вернулся в ЦСКА. Таблица переходов КХЛМарченко вернулся в ЦСКА. Таблица переходов КХЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в Континентальной хоккейной лиге.Эркка Вестерлунд: Первая задача «Салавата» – это играть, как одна командаГлавный тренер «Салавата Юлаева» Эркка Вестерлунд прокомментировал победу над «Адмиралом» (4:1) в первом матче Кубка Республики Башкортостан.«Салават Юлаев» оказался сильнее «Адмирала» в матче на Кубок Республики БашкортостанХоккеисты «Салавата Юлаева» переиграли «Адмирал» на Кубке Республики Башкортостан со счетом 4:1.
Металлург Мг
Металлург Мгкалендарьстатистика
Салават Юлаев
Салават Юлаевкалендарьстатистика
Игорь Захаркин
Игорь Захаркинвсе новости