Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

ФК «Динамо» провел турнир по единоборствам среди своих фанатов

Комментарии

В Москве состоялся турнир по единоборствам среди болельщиков «Динамо».

Участниками турнира стали профессиональные бойцы, поддерживающие ФК «Динамо». 

На ринг вышли шесть пар бойцов в разных дисциплинах: тайский бокс К1 (две пары), ММА (две пары), любительский бокс (две пары). Красочные поединки завершались и победами по очкам и нокаутами. 

В первой паре (тайский бокс К1) Алексей Анучин победил по очкам Романа Кошина, а во второй Сергей Волков в третьем раунде оказался сильнее Ильи Ойкина – бой закончился техническим нокаутом. Далее пришла очередь выявлять сильнейшего в ММА. Оба поединка завершились досрочно: Никита Солонин поймал на болевой прием своего тезку Никиту Русакова, а на удушающий Сергея Кошкарева попался Максим Филимонов. 


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Валерий Масалитин: Очень обидно за результат игры с «Динамо»Бывший нападающий ЦСКА Валерий Масалитин поделился впечатлениями от матча 11-го тура чемпионата России между ЦСКА и «Динамо» (0:0).Антон Шунин: Про отставку Калитвинцева ничего не слышалГолкипер «Динамо» Антон Шунин прокомментировал слухи о возможной отставке главного тренера бело-голубых Юрия Калитвинцева.Тони Шуньич: Ничья против ЦСКА – это хорошо, но нам нужно начинать выигрыватьЗащитник московского «Динамо» Тони Шуньич поделился впечатлениями от ничьей в матче 11-го тура РФПЛ с ЦСКА.«Мы потеряли креатив впереди». Калитвинцев и Гончаренко высказались после дерби«Мы потеряли креатив впереди». Калитвинцев и Гончаренко высказались после дербиКомментарии главных тренеров после матча 11-го тура РФПЛ между «Динамо» и ЦСКА.Юрий Калитвинцев: В игре впереди у «Динамо» есть проблемыГлавный тренер московского «Динамо» Юрий Калитвинцев прокомментировал нулевую ничью с ЦСКА в матче 11-го тура РФПЛ.
Динамо
Динамокалендарьстатистика
Смешанные единоборства
Смешанные единоборства