Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Юрий Жирков: Уверен, в «Зените» Кокорин раскроется по полной

Максим Шитиков
Источник:  «Спортфакт»Комментарии

Полузащитник «Зенита» Юрий Жирков оценил перспективы в петербургском клубе форварда Александра Кокорина.

- Он не так плохо сыграл в Бразилии (речь идет о чемпионате мира-2014 - Прим.ред.) - забил, был активен. Понимаю, что ждали, наверное, большего, но не может один человек блистать, когда вся команда играет неважно. В последнее же время Кокорину все время мешали повреждения. Уверен, что сейчас в «Зените», с классными партнерами, он раскроется по полной, - сказал Жирков в интервью «Спортфакту».

Напомним, Жирков вместе с Кокориным в конце января перешли из «Динамо» в «Зенит». Сумма трансфера составила 2,5 миллиона евро.

За петербургский клуб Кокорин провел пять матчей во всех турнирах, не отметился забитыми голами, а в стартовом составе 25-летний форвард вышел один раз: в ответной игре 1/8 финала Лиги чемпионов против «Бенфики» (1:2). Жирков провел за «Зенит» шесть матчей во всех турнирах, а в домашней встрече с «Бенфикой» отметился голевой передачей.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Кокорин на пути к совершенству». Экс-форварды «Зенита» о новой звезде«Кокорин на пути к совершенству». Экс-форварды «Зенита» о новой звездеБывшие нападающие «Зенита» о том, нужен ли Петербургу Дзюба, и когда Кокорин перейдет в европейский гранд.Александр Бубнов: «Локомотиву» нужен Дзюба, который будет забиватьФутбольный эксперт Александр Бубнов поделился мнением о возможном переходе нападающего «Зенита» Артема Дзюбы в «Локомотив».Александр Бубнов: С таким темпом Кокорин может забить и больше 20 мячей за сезонФутбольный эксперт Александр Бубнов высказался об игре нападающего «Зенита» Александра Кокорина в матче седьмого тура премьер-лиги с «Амкаром» (1:0).Вячеслав Булавин: «Зенит» был не убедителен в матче с «Амкаром»Бывший защитник «Зенита» Вячеслав Булавин прокомментировал победу питерцев над «Амкаром» (1:0) в гостевом матче 7-го тура РФПЛ.«Думаю, дело только в этом». Как сам Кокорин объясняет свою суперигру«Думаю, дело только в этом». Как сам Кокорин объясняет свою суперигруАлександр Кокорин забил 7 мячей в 10 матчах нового сезона. После большинства игр он пытается объяснить, почему стал забивать так много.
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Александр Кокорин
Александр Кокоринвсе новости
Юрий Жирков
Юрий Жирковвсе новости