Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Хавьер Дзанетти: Манчини нацелен на то, чтобы остаться в «Интере» на следующий сезон

Артур Гичунцев
Артур Гичунцев
Источник:  MediasetpremiumКомментарии

Вице-президент «Интера» Хавьер Дзанетти прокомментировал возможный уход из клуба Роберто Манчини, а также поделился ожиданиями от концовки нынешнего сезона.

«Роберто нацелен на то, чтобы остаться в нашей команде. Самое главное сейчас - сконцентрироваться на концовке сезона, которая обещает быть непростой. У нас есть все, чтобы успешно финишировать. Я верю, что мы сумеем завершить сезон на третьем месте чемпионате.

Матч с «Ромой» дал нам заряд уверенности. В последнее время команда играет неплохо, несмотря на то, что мы отстаем от римлян на пять очка», - цитирует Санетти Mediaset Premium.

Ранее сообщалось, что Манчини может быть уволен из «Интера» в связи с неудачным выступлением команды. Отмечалось, что в услугах итальянского специалиста были заинтересованы «Зенит», ЦСКА и РФС. 

За всю тренерскую карьеру наставник работал в таких известных клубах, как «Лацио», «Фиорентина», «Интер», «Манчестер Сити» и «Галатасарай».

Добавим, что нынешний главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш минувшей осенью объявил об уходе из российского клуба по окончании сезона. Также сообщалось, что главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий может покинуть столичный клуб после Евро-2016 и сконцентрироваться на работе в национальной команде.

На данный момент «Интер» с 55-ю очками занимает 5-ю строчку в таблице Серии А.



Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Милан» продлил контракт с нападающим Сусо«Милан» подписал новое соглашение с нападающим Сусо, сообщает официальный твиттер клуба.Президент «Ювентуса» отстранен от футбола на один годПрезидент туринского «Ювентуса» Андреа Аньелли отстранен от футбола на один год за махинации при продаже билетов.«Зенит» – чемпион? Зимний уж точно. Объясняем, почему«Зенит» – чемпион? Зимний уж точно. Объясняем, почемуНе сказать, что у Роберто Манчини получается вообще все. Но того, что есть, хватает для статуса фаворита без вопросов.Антонио Конте: Я тоскую по Италии и не планирую оставаться за границей надолгоГлавный тренер «Челси» Антонио Конте заявил, что не планирует оставаться в клубе на продолжительное время.Геннадий Орлов: Кокорин – «номер 1» на своей позицииТелекомментатор и мастер спорта Геннадий Орлов считает, что вызов нападающего Александра Кокорина в сборную является абсолютно заслуженным.
Интер
Интеркалендарьстатистика
Роберто Манчини
Роберто Манчинивсе новости
Чемпионат Италии
Чемпионат Италиитаблицакалендарьстатистикатексты/новости