Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Глава пресс-службы «Уфы»: Клуб рассматривал вариант натурализации Зинченко, но сам футболист решил остаться украинцем

Источник:  InstagramКомментарии

Глава пресс-службы «Уфы» Сергей Тыртышный прокомментировал решение Федерации футбола Украины не приглашать полузащитника Александра Зинченко в молодежную сборную.

- Клуб «Уфа» рассматривал вариант натурализации Зинченко, но сам футболист решил остаться украинцем. Он никогда не скрывал, что любит свою Родину. И теперь Родина наказала его за патриотизм. Пусть кому-то не нравится Россия, но отказаться от одного из лучших своих спортсменов и получить 0:2 от сборной пятого английского дивизиона, это мазохизм. Саша, храни тебя Господь, - написал Тертышный в Instagram.

Клуб "Уфа" рассматривал вариант натурализации Зинченко, но сам футболист решил остаться украинцем. Он никогда не скрывал, что любит свою Родину. И теперь Родина наказала его за патриотизм. Пусть кому-то не нравится Россия, но отказаться от одного из лучших своих спортсменов и получить 0:2 от сборной пятого английского дивизиона, это мазохизм. Саша, храни тебя Господь. #зинченко #фкуфанашакоманда #премьерлигабрат

Фото опубликовано Сергей Тыртышный (@tsnufa)

Напомним, что полузащитник «Уфы» Александр Зинченко, прибывший на матч молодежной сборной Украины, без объяснения причин был отправлен назад в расположение клуба. Причиной такого решения стали напряженные отношения между Украиной и Россией и тот факт, что Зинченко играет в РФПЛ за «Уфу».

В отсутствие Александра украинцы уступили команде Англии (0:2).

В состав первой сборной Украины также не были вызваны футболисты, выступающие в чемпионате России. В их числе - Евгений Селезнев («Кубань»), Андрей Пилявский («Рубин»), Богдан Бутко («Амкар»). 


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Могилевец перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛМогилевец перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Александр Панов: Готов пробить первый выезд за «Спартак» на матч против «Зенита»Бывший нападающий сборной России и «Зенита» Александр Панов в эфире «100% Футбола» прокомментировал своё решение приобрести абонемент на фан-сектор «Спартака».«Зенит» ведет переговоры о покупке защитника «Наполи» Стринича«Зенит» ведет переговоры о покупке защитника «Наполи» Ивана Стринича. Об этом сообщил агент игрока Тончи Мартич.Таски попал в сферу интересов «Сток Сити»Защитник «Спартака» Сердар Таски попал в сферу интересов английского «Сток Сити». Об этом сообщает Daily Mail.«Профессор»: Панов на трибуне «Спартака»? Флаг ему в руки«Профессор»: Панов на трибуне «Спартака»? Флаг ему в рукиСтарейший болельщик «Спартака» по прозвищу «Профессор» Амир Хуслютдинов высказал свое мнение о бывшем игроке «Зенита» Александре Панове.
Украина
Украинакалендарьстатистика
Уфа
Уфакалендарьстатистика
Александр Зинченко
Александр Зинченковсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости