Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Глава пресс-службы «Уфы»: Клуб рассматривал вариант натурализации Зинченко, но сам футболист решил остаться украинцем

Источник:  InstagramКомментарии

Глава пресс-службы «Уфы» Сергей Тыртышный прокомментировал решение Федерации футбола Украины не приглашать полузащитника Александра Зинченко в молодежную сборную.

- Клуб «Уфа» рассматривал вариант натурализации Зинченко, но сам футболист решил остаться украинцем. Он никогда не скрывал, что любит свою Родину. И теперь Родина наказала его за патриотизм. Пусть кому-то не нравится Россия, но отказаться от одного из лучших своих спортсменов и получить 0:2 от сборной пятого английского дивизиона, это мазохизм. Саша, храни тебя Господь, - написал Тертышный в Instagram.

Клуб "Уфа" рассматривал вариант натурализации Зинченко, но сам футболист решил остаться украинцем. Он никогда не скрывал, что любит свою Родину. И теперь Родина наказала его за патриотизм. Пусть кому-то не нравится Россия, но отказаться от одного из лучших своих спортсменов и получить 0:2 от сборной пятого английского дивизиона, это мазохизм. Саша, храни тебя Господь. #зинченко #фкуфанашакоманда #премьерлигабрат

Фото опубликовано Сергей Тыртышный (@tsnufa)

Напомним, что полузащитник «Уфы» Александр Зинченко, прибывший на матч молодежной сборной Украины, без объяснения причин был отправлен назад в расположение клуба. Причиной такого решения стали напряженные отношения между Украиной и Россией и тот факт, что Зинченко играет в РФПЛ за «Уфу».

В отсутствие Александра украинцы уступили команде Англии (0:2).

В состав первой сборной Украины также не были вызваны футболисты, выступающие в чемпионате России. В их числе - Евгений Селезнев («Кубань»), Андрей Пилявский («Рубин»), Богдан Бутко («Амкар»). 


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Глушаков подписал новый контракт со «Спартаком»Полузащитник «Спартака» Денис Глушаков подписал новый трехлетний контракт с клубом. Об этом сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.Сергей Семак: Неоптимальный состав – не оправдание вылету «Уфы»Главный тренер «Уфы» Сергей Семак поделился впечатлениями после матча против «Олимпийца». Напомним, что его команда уступила в серии пенальти (1:4), а основное время завершилось вничью – 1:1.«Динамо СПб» – «Зенит». Сине-бело-голубые в меньшинстве отыграли два гола за две минуты«Зенит» в матче 1/16 финала Кубка России против «Динамо СПб» сравнял счет, играя в меньшинстве.Хит-парад решений российских судей: как судить надо!Хит-парад решений российских судей: как судить надо!Советский спорт» продолжает исследовать работу главных арбитров и ассистентов судьи на матчах российской премьер-лиги.«Уфа» вылетела из Кубка России, уступив по пенальти «Олимпийцу»Нижегородский «Олимпиец» дома обыграл «Уфу» (1:1, 4:1 - по пенальти) в 1/16 финала Кубка России.
Украина
Украинакалендарьстатистика
Уфа
Уфакалендарьстатистика
Александр Зинченко
Александр Зинченковсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости