Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Евгений Перевертайло: Зинченко ждем в «Уфе» сегодня вечером

Источник:  «Спорт день за днем»Комментарии

Главный тренер «Уфы» Евгений Перевертайло рассказал, когда полузащитник Александр Зинченко вернется в клуб.

- Зинченко ожидаем сегодня вечером, - рассказал Перевертайло «Спорт день за днем». - Не знаю, что там произошло в молодежной сборной Украины. Встречусь с ним, тогда все станет понятно. Когда он должен был вернуться в команду по первоначальному плану? Сейчас не смогу точно сказать, сначала нужно встретиться с игроком. Остальное – догадки, прокомментировать их не могу. 

Напомним, что полузащитник «Уфы» Александр Зинченко, прибывший на матч молодежной сборной Украины, без объяснения причин был отправлен назад в расположение клуба. Причиной такого решения стали напряженные отношения между Украиной и Россией и тот факт, что Зинченко играет в РФПЛ за «Уфу». 

В отсутствие Александра украинцы уступили команде Англии (0:2). 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Нам повезло? В Суперкубке повезло «Спартаку»,а здесь -нам». Семин осадил задируГлавный тренер «Локомотива» Юрий Семин – после победы над «Спартаком» (4:3) был душевен и ярок.Мануэл Фернандеш: Думал, не отыграемся, но «Спартак» дрогнулМануэл Фернандеш: Думал, не отыграемся, но «Спартак» дрогнулГлавный герой матча полузащитник «Локомотива» Мануэл Фернандеш рассказал, что думает о невероятной победе над «Спартаком».Мануэл Фернандеш: Фото в раздевалке? Это не насмешка над «Спартаком»Полузащитник «Локомотива» Мануэл Фернандеш рассказал о совместном фото в раздевалке «Спартака».Юрий Семин: Самедов? Он заранее делал шаг вперед и упалГлавный тренер «Локомотива» Юрий Семин - о победе над «Спартаком» в 7-м туре РФПЛ - 4:3.Мануэл Фернандеш: После 0:2 подумал, что не сможем отыгратьсяГлавный герой матча полузащитник «Локомотива» Мануэл Фернандеш рассказал, что думает о невероятной победе над «Спартаком».
Уфа
Уфакалендарьстатистика
Евгений Перевертайло
Евгений Перевертайловсе новости
Александр Зинченко
Александр Зинченковсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости