Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Количество участников Лиги чемпионов может быть сокращено с 32 до 16 команд

Дмитрий Спирин
Дмитрий Спирин
Источник:  TelegraphКомментарии

УЕФА обсуждает возможное сокращение количества участников основного раунда Лиги чемпионов с 32 до 16 клубов с сезона-2018/19, сообщает Telegraph.

По данным источника, изменение формата Лиги чемпионов лоббируют топ-клубы Германии, Италии и Испании, которые считают, что турнир существенно проигрывает по части прибыли английской премьер-лиге. Также представители грандов считают, что в Лиге чемпионов стало слишком много матчей, не представляющих большого спортивного интереса.

В случае сокращения числа участников Лиги чемпионов, 16 клубов будут разбиты на две группы, матчи которых будут проходить и после Нового года. Из-за возможного нововведения будет упразднен раунд 1/8 финала плей-офф.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Россия увеличила отрыв от Португалии! Итоги евронеделиРоссия увеличила отрыв от Португалии! Итоги евронеделиПобеды ЦСКА в Лиге чемпионов и «Краснодара» в Лиге Европы позволили России увеличить отрыв от Португалии в таблице коэффициентов УЕФА.Валерий Рейнгольд: Еврокубки не начались, а уже рискуем остаться без двух командВалерий Рейнгольд: Еврокубки не начались, а уже рискуем остаться без двух командБывший нападающий «Спартака» поделился мнением о российских клуба, которые провели матче в Лиге чемпионов и Лиге Европы.УЕФА наказала «Легию» на 35 тысяч евро за баннер с немецким солдатом и мальчикомКонтрольно-дисциплинарный комитет УЕФА наказал «Легию» на 35 тысяч евро за нарушения в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов с «Астаной» (1:0).Юрий Газинский: Игроки «Краснодара» старались сыграть на ноль, но пропустили дваждыПолузащитник «Краснодара» Юрий Газинский прокомментировал победу своей команды над «Црвеной Звездой» в первом матче раунда плей-офф Лиги Европы.Игорь Яновский: Никогда не обращал внимания на неудачную серию Акинфеева в Лиге чемпионовБывший полузащитник ЦСКА и сборной России Игорь Яновский прокомментировал игру голкипера армейцев Игоря Акинфеева в первом матче квалификационного раунда плей-офф Лиги чемпионов со швейцарским «Янг Бойз».
Лига чемпионов
Лига чемпионовтаблицакалендарьстатистикатексты/новости
УЕФА
УЕФА