Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Президент «Рубина»: Чтобы быть в топе РФПЛ, мы должны соответствовать бюджету команд номер два и три

Артур Гичунцев
Артур Гичунцев
Источник:  ТАССКомментарии

Президент «Рубина» Ильсур Метшин рассказал о причинах сокращения бюджета на текущий сезон, а также отметил, что казанский клуб не может себе позволить находится в числе лучших клубов России по финансовым причинам.

«Текущий сезон мы начали с бюджетом 50 млн евро. Мы серьезно сократили свои расходы. Тому причина место, которое мы заняли в турнирной таблице. Наши акционеры и спонсоры внимательно следят за этим и за приобретениями.

Финансовый год только начинается. Все будет зависеть от цен на нефть и от курса рубля, поэтому сейчас, дай бог, сохранить позиции в экономике, чтобы уверенно работали наши предприятия, экономика в стране и в мире в целом. Наши спонсоры являются ведущими компаниями, в том числе и мировыми.

Для того, чтобы быть в топе РФПЛ, мы должны соответствовать бюджету команд номер два и три, не ниже. Мы не можем себе позволить тягаться с командой номер один, но в первой тройке по бюджету мы должны быть, если мы собираемся бороться за высокие места», - цитирует Метшина ТАСС.

Напомним, по итогам прошлого сезона «Рубин» финишировал на 5 месте в таблице РФПЛ.

На данный момент подопечные Валерия Чалого расположились на 9-й строчке, набрав 24 очка.



Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Тарасов перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛТарасов перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.«Рубин» арендует Нобоа у «Зенита» и ведет переговоры по ЕрохинуПолузащитник «Зенита» Кристиан Нобоа перейдет в «Рубин». Казанский «Рубин» арендует эквадорского хавбека.Тимофей Калачев: Для меня все соперники равныПолузащитник «Ростова» Тимофей Калачев поделился ожиданиями от домашней встречи с «Краснодаром» в 7-м туре РФПЛ.«Амкар» – «Зенит». Полоз и Смольников выйдут с первых минут, Панюков – в запасеТренерский штаб «Зенита» назвал состав команды на седьмого тура РФПЛ против «Амкара».Александр Самедов: Я оправдаю возложенные на меня надежды и ожиданияПолузащитник «Спартака» Александр Самедов извинился за красную карточку, полученную в матче 7-го тура чемпионата России с «Локомотивом» (3:4).
Рубин
Рубинкалендарьстатистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости