Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Юрий Жирков: Пиво эффективнее любого мельдония

Елена Корсунская
Источник:  «Спортфакт»Комментарии

Полузащитник «Зенита» Юрий Жирков рассказал, что мало знает о запрещенном мельдонии, и посоветовал другой способ восстановления.

«Я вообще практически не принимаю таблеток, разве только проверенные витамины. И не очень понимаю, зачем этот препарат нужен. А лучший восстановитель – это пиво. Так и напишите: пиво эффективнее любого мельдония», – цитирует Жиркова «Спортфакт».

На сегодняшний день 18 российских спортсменов были уличены в употреблении мельдония, запрещенного Всемирным антидопинговым агентством с 1 января 2016 года. В их числе: конькобежец Павел Кулижников, биатлонист Эдуард Латыпов, велогонщик Эдуард Ворганов, фигуристка Екатерина Боброва, теннисистка Мария Шарапова, шорт-трекисты Семен Елистратов и Екатерина Константинова, волейболист Александр Маркин, регбисты Алексей и Алена Михальцовы, пловчиха Юлия Ефимова, борцы греко-римского стиля Евгений Салеев и Сергей Семенов, бобслеистка Надежда Сергеева, а также легкоатлеты Надежда Котлярова, Ольга Вовк, Гульшат Фазлетдинова и Андрей Минжулин.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Зенит» разочаровал, а у ЦСКА появляется баланс». Непомнящий – о еврокубках«Зенит» разочаровал, а у ЦСКА появляется баланс». Непомнящий – о еврокубкахВалерий Непомнящий в интервью «Советскому спорту» высказал свое мнение о выступлении российских клубов в еврокубках.«Вынуждены приглашать новичков. 10 человек ушли!» «Зенит» готовится к «Утрехту»«Вынуждены приглашать новичков. 10 человек ушли!» «Зенит» готовится к «Утрехту»Ригони уже в команде, Дзюба и Шатов готовы играть, а Манчини пока не уверен, будут ли в «Зените» новые игроки.Роберто Манчини: «Зенит» вынужден приглашать футболистов, но не знаю, кто именно придетГлавный тренер «Зенита» Роберто Манчини рассказал о трансферной политике петербургского клуба.Дмитрий Полоз: Рассчитываем, что на матче с «Утрехтом» атмосфера будет как со «Спартаком»Нападающий «Зенита» Дмитрий Полоз поделился мнением о предстоящем ответном матче раунда плей-офф Лиги Европы против «Утрехта».Роберто Манчини: Шатов и Дзюба смогут сыграть против «Утрехта»Главный тренер «Зенита» Роберто Манчини поделился мнением о предстоящем ответном матче раунда плей-офф Лиги Европы против «Утрехта».
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Юрий Жирков
Юрий Жирковвсе новости