Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Андрей Рябинский: В отличие от американцев, у меня есть возможность тратить на бокс и развивать то, что мне нравится

Дмитрий Спирин
Дмитрий Спирин
Источник:  «Спорт-Экспресс»Комментарии

Глава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский рассказал о своей победе на торгах по организации поединка Александра Поветкина с Деонтеем Уайлдером.

- Передо мной не стоит задача заработать. Я решил выиграть эти торги, чтобы создать условия, при которых вероятность победы Саши будет максимально высока. Моя задача выполнена, бой пройдет в России, и дальше все зависит от Поветкина, потому что в ринг выходит именно он. Саша – добросовестный и духовитый парень с сильным характером, так что он сделает все возможное для победы. А уж победит или не победит – посмотрим. Соперник очень тяжелый. Я считаю, что расклад здесь ровно пятьдесят на пятьдесят.

Я примерно понимал, за какие деньги я выиграю торги, потому что знаком с экономикой проведения таких мероприятий в США. В альтруистические помыслы американцев я не верю. Для них это бизнес, они ограничены экономической планкой. А я зарабатываю в другом бизнесе – и зарабатываю неплохо. У меня есть возможность тратить на бокс и развивать то, что мне нравится. Считайте, что это моя социальная программа, - рассказал Рябинский.

Напомним, призовой фонд поединка Поветкин - Уайлдер составит 7 миллионов долларов. Американец как действующий чемпион мира получит 70%, Александр - 30%.

Поединок состоится 21 мая в Москве.


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Александр Поветкин: Кудряшов учтет прошлые ошибкиРоссийский боксер Александр Поветкин поделился ожиданиями от боя между Дмитрием Кудряшовым и американцем Юниером Дортикосом.Бой Уайлдера и Ортиса подтвержден, он пройдет 4 ноябряСтало известно о месте проведения боя между американским боксером тяжелого веса Деонтеем Уайлдером и кубинцем Луисом Ортисом.Липинец проведет бой за титул IBF 4 ноября в Нью-ЙоркеРоссийский боксер Сергей Липинец 4 ноября в Нью-йорке проведет бой за титул чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации в первом полусреднем весе.Уайлдер будет защищать пояс WBC в тяжелом весе в поединке с Луисом ОртисомУайлдер будет защищать пояс WBC в тяжелом весе в поединке с Луисом ОртисомПоединок между американским тяжеловесом Деонтеем Уайлдером и кубинцем Луисом Ортисом состоится в ноябре текущего года.Андрей Рябинский: К спорту бой Мэйвезер – Макгрегор отношения не имеетГлава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский поделился своим мнением о поединке Флойд Мэйвезер - Конор Макгрегор.
Деонтей Уайлдер
Деонтей Уайлдервсе новости
Александр Поветкин
Александр Поветкинвсе новости
Андрей Рябинский
Андрей Рябинскийвсе новости