Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Ильсур Метшин: В Казани обязательно пройдет летняя Олимпиада

Елена Корсунская
Источник:  Информационное Агенство России ТАССКомментарии

Мэр Казани Ильсур Метшин сообщил, что в городе обязательно состоится летняя Олимпиада.

- В Казани обязательно пройдет летняя Олимпиада, - отметил Метшин. - Однозначно, в будущем мы будем бороться за право принять летние Олимпийские игры. В каком году это будет, в 2030 или 2050, не знаю. Но, надеюсь, что смогу увидеть Игры своими глазами.

Напомним, что Олимпийские игры дважды проходили на территории России. В 1980 году летняя Олимпиада была в Москве, в 2014 году - зимняя в Сочи. 

В 2013 году в Казани состоялась летняя Универсиада, в 2015 году - чемпионат мира по водным видам спорта.  

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Грасия отказался от неустойки». Мэр Казани – о самом крутом граффити и «Рубине»«Грасия отказался от неустойки». Мэр Казани – о самом крутом граффити и «Рубине»Мэр Казани и экс-президент «Рубина» Ильсур Метшин на пресс-конференции, посвященной Кубку конфедераций, рассказал о готовности города к ЧМ.Ильсур Метшин: Можете провести журналистское расследование - никаких бесплатных билетов на КК-2017 нетМэр Казани Ильсур Метшин - о слуха про бесплатные билеты в Казани для бюджетников.Ильсур Метшин: Азмун будет выступать за «Рубин»Бывший президент «Рубина» Ильсур Метшин рассказал о своем отношении к игрокам, а также сообщил о возвращении форварда «Ростова» Сердара Азмуна.Ильсур Метшин: Зобнин был практически в «Рубине», но Грасии он был не нуженБывший президент «Рубина» Ильсур Метшин рассказал, кто принимал участие в формировании состава команды в этом сезоне.Президент «Рубина» Ильсур Метшин ушел в отставкуПрезидент казанского «Рубина» Ильсур Метшин подал в отставку, которая была принята руководством клуба.