Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Альваро Мората: Чемпионат Италии – худшее место, чтобы блистать на поле

Артур Гичунцев
Артур Гичунцев
Источник:  MarcaКомментарии

Форвард туринского «Ювентуса» Альваро Мората рассказал об адаптации в итальянском клубе, а также оценил уровень серии А.

«Чемпионат Италии – худшее место, чтобы блистать на поле, и лучшее, чтобы учиться. Когда я пришел в команду, было непривычно бегать за матч пл 14 километров. Всем известно, что такой объем работы присущ игрокам центра поля и обороны.
Несмотря ни на что, я адаптировался. Могу сказать, что итальянский футбол оказался полезен для меня, чтобы учиться и совершенствовать свои навыки», – цитирует Морату Marca.

Напомним, испанец перешел в «Ювентус» в 2014 году из «Реала».

Всего за туринскую команду футболист провел 86 матчей, забил 25 голов и отдал 15 голевых передач.

В нынешнем сезоне Мората сыграл в составе «Ювентуса» 40 встреч, забил 10 мячей и отдал 8 голевых передач.


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Серия А. 1-й тур. «Ювентус» обыграл «Кальяри», «Верона» уступила «Наполи» и другие матчиРезультаты матчей первого тура чемпионата Италии.«Наполи» обыграл «Верону» в первом туре чемпионата ИталииМатч первого тура чемпионата Италии между «Вероной» и «Наполи» завершился победой гостей. Итоговый счет матча – 3:1 в пользу «Наполи».В серии А впервые использовали видеоповторВ матче чемпионата Италии впервые был использован видеоповтор. Это произошло в игре между «Ювентусом» и «Кальяри» (3:0).Йоветич отказал «Ньюкаслу» ради перехода в «Севилью»По сообщению Football Italia, 27-летний полузащитник Стефан Йоветич хочет уйти из «Интера» и вернуться в испанскую «Севилью».«Ювентус» стартовал в чемпионате Италии с победы над «Кальяри»Матч первого тура чемпионата Италии между «Ювентусом» и «Кальяри» завершился победой хозяев. Итоговый счет матча – 3:0 в пользу «Ювентуса».
Ювентус
Ювентускалендарьстатистика
Альваро Мората
Альваро Моратавсе новости
Чемпионат Италии
Чемпионат Италиитаблицакалендарьстатистикатексты/новости