Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Антон Бабиков: Некоторые меня осуждают – мол, чего он так много болтает

Комментарии

Российский биатлонист Антон Бабиков рассказал о повышенном внимании со стороны СМИ и своих будущих планах.

- В последнее время, конечно, внимания журналистов стало больше, некоторые даже осуждают – мол, чего он так много болтает. Но я ведь не зову никого задавать мне вопросы. Если люди хотят записать интервью – я не вижу причин отказать, с лёгкостью нахожу время, и это никак не сбивает мой соревновательный настрой. Внимание увеличилось, но, я думаю, это временно, осталось потерпеть две недели, мы уйдем на летнюю подготовку, и мало кто вообще про меня вспомнит.

Я не смотрю на цель — обязательно стать лидером сборной России, это может прийти с какими-то другими вещами, к которым я стремлюсь. Если я буду достаточно силен для того, чтобы показывать хороший уровень, и быть одним из лучших в мире, то, возможно, кто-то сможет назвать меня лидером, — цитирует Бабикова официальный сайт чемпионата России по биатлону.

Напомним, по итогам прошедшего Кубка мира Антон Бабиков был признан лучшим новичком сезона по версии IBU. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Калашников» рассчитывает, что его новая биатлонная винтовка станет основной в сборной РоссииКонцерн «Калашников» рассчитывает, что его новая биатлонная винтовка «Би-7-7» станет основной в сборной России после зимней Олимпиады 2018 года, сообщил ТАСС я генеральный директор компании Алексей Криворучко.Рикко Гросс: Весь тренировочный план рассчитан под Игры-2018Старший тренер мужской сборной России Рикко Гросс рассказал о подготовке к сезону.Антон Бабиков: Выбираю между старой и новой винтовками. Определюсь к зимеАнтон Бабиков: Выбираю между старой и новой винтовками. Определюсь к зимеЧемпион мира Антон Бабиков рассказал, как отметил день рождения, как его поздравил Антон Шипулин, о смене оружия и планах на сезон.Логинов и Старых, ранее дисквалифицированные за допинг, стали заслуженными мастерами спорта РФРоссийские биатлонисты Александр Логинов и Ирина Старых получили звание заслуженных мастеров спорта РФ. Информация об этом содержится в приказе министра спорта России Павла Колобкова.У Дмитрия Малышко украли два гидроциклаРоссийский биатлонист, олимпийский чемпион Дмитрий Малышко сообщил о том, что у него похищены два гидроцикла.
Россия
Россиякалендарьстатистика
Антон Бабиков
Антон Бабиковвсе новости