Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Усэйн Болт: Не допускать российских легкоатлетов до Олимпиады в Рио – это безумие

Источник:  ТК ДождьКомментарии

Шестикратный олимпийский чемпион Усэйн Болт прокомментировал возможное решение о запрете российским легкоатлетам участвовать в Олимпийских играх-2016. 

- Это безумие! Странно узнать, что не будут разрешать целой стране участвовать в Олимпийских Играх по легкой атлетике – потому что на протяжении многих лет российские атлеты очень хорошо выступали, даже на протяжении многих веков! Я думаю, что было бы потерей для спорта, но я ничего не могу сделать.

Лично, я стараюсь не участвовать в дискуссиях про допинговые скандалы. По моему это дело IAAF и Федерации. Потому что иногда люди просто говорят про обвинения, когда на самом деле никакого обвинения нет, - заявил Болт в эфире телеканалу «Дождь». 

Напомним, Всероссийская федерация легкой атлетики (ВФЛА) была дисквалифицирована после доклада независимой комиссии WADA, которая пришла к выводу о систематическом применении допинга российскими спортсменами.

Пока неизвестно, будет ли снят запрет для наших легкоатлетов на участие в международных стартах до начала Олимпиады-2016.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Болт сыграет за «Манчестер Юнайтед» против «Барселоны»Восьмикратный олимпийский чемпион спринтер Усэйн Болт примет участие в футбольном матче в качестве игрока «Манчестер Юнайтед».Ольга Богословская: Не вижу спортсменов, которые могли бы стать такой же звездой, как БолтЧемпионка мира в эстафетном беге Ольга Богословская прокомментировала завершение карьеры Усэйном Болтом.Ольга Богословская: Болт – гениальный артист, он из мелочей делал шоуКомментатор Ольга Богословская – о завершении карьеры ямайского спринтера Усейна Болта.Усэйн Болт: Один чемпионат не изменит того, что я сделал в спортеВосьмикратный олимпийский чемпион Усэйн Болт заявил, что не сожалеет о своем решении продлить карьеру до чемпионата мира в Лондоне.Усэйн Болт: Завтра пройду обследование и узнаю, в каком состоянии ногаЯмайский бегун Усэйн Болт рассказал о своем сходе с дистанции из-за травм в эстафете 4х100 метров на чемпионате мира по легкой атлетике в Лондоне (Великобритания).
Усэйн Болт
Усэйн Болтвсе новости
ОИ-2016
ОИ-2016
ВФЛА
ВФЛА