Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Дзагоев и Кержаков тренируются индивидуально

Артем Терентьев
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Форвард «Цюриха» Александр Кержаков и полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев сегодня продолжают заниматься отдельно от общей группы на тренировке сборной России в преддверии товарищеских матчей с командами Литвы и Франции.

В отличие от вчерашнего занятия футболисты совершают небольшие ускорения. 

Напомним, 26 марта сборная России на «Открытие Арене» в Москве сыграет контрольный матч с командой Литвы, а 29 марта сразится с хозяевами будущего Евро-2016 французами на «Стад де Франс».

На групповом этапе чемпионата Европы подопечные Леонида Слуцкого сыграют с командами Англии, Словакии и Уэльса.

Александр Кержаков вернулся в национальную команду после того, как начал получать игровую практику в швейцарском «Цюрихе».   

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Билет на матч между сборными России и Ирана будет стоить от 300 рублейБилет на товарищеский матч сборной России в Казани против команды Ирана можно приобрести за сумму от 300 до 700 рублей, сообщает «Р-Спорт».Россия – почти топ-сборная. Благодаря революции в европейском футболеРоссия – почти топ-сборная. Благодаря революции в европейском футболеУЕФА утвердил правила «Лиги наций». У всех сборных Европы теперь будет меньше товарищеских матчей и больше дельных. Теперь официально.ЦСКА сыграет с «Авангардом» без Акинфеева, Дзагоева и других лидеров командыКак сообщает официальный сайт московского ЦСКА, сегодня столичный клуб отправился на игру 1/16 финала Кубка России с курским «Авангардом».ЦСКА победил «Ростов» и поднялся на третье место в таблицеЦСКА выиграл у «Ростова» (2:0) в матче десятого тура премьер-лиги на «Арене ЦСКА».ФИФА утвердила процедуру жеребьевки финальной части ЧМ-2018В штаб-квартире Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) в Цюрихе состоялось заседание организационного комитета по проведению соревнований, который возглавляет президент УЕФА Александр Чеферин.
Россия
Россиякалендарьстатистика
Александр Кержаков
Александр Кержаковвсе новости
Алан Дзагоев
Алан Дзагоеввсе новости