Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Хаби Алонсо: Гвардиола опережает свое время. Он очень требователен и к себе, и к игрокам

Дмитрий Спирин
Дмитрий Спирин
Источник:  MarcaКомментарии

Полузащитник «Баварии» Хаби Алонсо считает главного тренера своей команды Хосепа Гвардиолу настоящим новатором.

- Наш стиль игры может показаться простым, но на самом деле это не так, поскольку Пеп действительно опережает свое время. Он очень требователен как к себе, так и к игрокам.

Когда знакомишься с ним, тебе начинает импонировать такая философия игры. Нам нравится контролировать все действия соперника, так как мы считаем, что это лучший способ побеждать. Когда ход матча контролируешь ты,  у тебя больше возможностей забить мяч, а у соперника соответственно – меньше шансов поразить твои ворота, - рассказал Алонсо.

Напомним, будущим летом Хосеп Гвардиола возглавит «Манчестер Сити».

А на его место в «Баварии» придет итальянский специалист Карло Анчелотти.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
36-летний голкипер Штарке возобновил карьеру в «Баварии» в связи с травмой Нойера36-летний вратарь Том Штарке вернулся в «Баварию». Об этом сообщат немецкие СМИ.«Барселона» и «Бавария» ведут борьбу за хавбека сборной ГерманииПолузащитник «Шальке 04» Леон Горецка может сменить клубную прописку зимой 2018 года. Об этом сообщает Sport Bild.Защитник «Баварии»: У меня были предложения от английских клубовЗащитник «Баварии» Рафинья рассказал, что этим летом мог сменить клубную прописку.Свен Ульрайх: Я доволен тем, что отыграл «на ноль»Голкипер «Баварии» Свен Ульрайх подвел итоги матча пятого тура бундеслиги с «Шальке» (3:0) на «Фелтинс-Арене» в Гельзенкирхене.Доменико Тедеско: «Бавария» хорошо контролировала мяч и заслуженно выигралаГлавный тренер «Шальке» Доменико Тедеско прокомментировал матч пятого тура бундеслиги с «Баварией» (0:3) на «Фелтинс-Арене» в Гельзенкирхене.
Бавария
Бавариякалендарьстатистика
Хосеп Гвардиола
Хосеп Гвардиолавсе новости
Хаби Алонсо
Хаби Алонсовсе новости