Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Комментаторы League of Legends отказались работать из-за низких гонораров

Виталий Фомин
Виталий Фомин
Комментарии
Приглашенные на турнир Mid-Season Invitational по League of Legends киберспортивные комментаторы MonteCristo, DoA, PapaSmithy отказались работать из-за низкой оплаты, которую им предложила Riot Games.

На взгляд комментаторов, предложенная сумма, которая не разглашается, ниже рыночной стоимости за подобные услуги. Известно, что Riot Games улучшали изначальное предложение, но и оно не устроило комментаторов.

«Если мы согласимся на цены ниже рыночных, то это может негативно сказаться на нашей карьере в будущем. Также мы можем занизить планку для всей индустрии в целом, если согласимся на такое предложение» - говорится в официальной позиции комментаторов.

Сам турнир Mid-Season Invitational по League of Legends пройтед с  4 по 15 мая в Шанхае. Список участников на данный момент не определился.

Источник.
Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Анатан «Ana» Фам возьмет перерыв в игровой карьереБывший игрок OG Анатан «Ana» Фам в своем твиттере сообщил, что возьмет перерыв игровой карьере.Анатан «Ana» Фам покинул OGМидер Анатан «Ana» Фам покинул состав команды OG.Зарплата игроков Team Liquid составляет $100-200 тысяч в годCEO Team Liquid Виктор Гуссенс рассказал о годовой зарплате игроков по Dota 2 порталу The Verge.Алексей «Cypher» Янушевский не сыграет на QuakeCon 2017Игрок Virtus.pro по Quake Champions Алексей «Cypher» Янушевский пропустит турнир QuakeCon 2017 в связи с отсутствием возможности въехать на территорию США.Андрей «Timon» Гурьев покинул FIFA Interactive World Cup 2017Киберфутболист Gambit Esports Андрей «Timon» Гурьев закончил выступление на FIFA Interactive World Cup 2017.
league of legends
league of legends
Киберспорт
Киберспорт