Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Российская «молодежка» сыграла вничью с Азербайджаном

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

Молодежная сборная России (U-21) дома разошлась миром со сверстниками из Азербайджана (2:2) в матче отборочного турнира чемпионата Европы 2017 года.

Основные события игры, которая прошла в Ростове-на-Дону», произошли во втором тайме.

В самом его начале гости открыли счет - отличился Махир Мадатов.

Вскоре защитник «Зенита-2» Илья Зуев восстановил равенство, а через несколько минут представитель столичного «Локомотива» Никита Баринов вывел россиян вперед.

Однако удержать преимущество хозяевам не удалось: Рахиль Маммадов установил окончательный счет во встрече - 2:2.

Sovsport.ru вел ее текстовую трансляцию

29 марта молодежная сборная России примет команду Германии, лидирующую в группе.

Напомним, в этом отборочном цикле российская команда смогла выиграть только у Фарерских островов (2:0), проиграв Австрии (3:4), Азербайджану в гостях (0:3) и Финляндии (0:2).

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Самое сложное время еще не прошло». Почему немецкий футбол несовершенен?«Самое сложное время еще не прошло». Почему немецкий футбол несовершенен?Сборная Германии перед финалом Кубка конфедераций не только хвалила себя, но и говорила о возможных трудностях своего футбола.Дани Себальос признан лучшим игроком молодежного ЧЕПолузащитник «Бетиса» Дани Себальос признан самым ценным игроком молодежного чемпионата Европы, победу в котором одержала сборная Германии, обыгравшая в финале испанцев (1:0).Сборная Германии одолела Испанию и выиграла молодежный чемпионат ЕвропыСегодня, 30 июня, футболисты сборной Германии U21 нанесли поражение сверстникам из Испании в финале молодежного чемпионата мира.Обреченные в серии пенальтиОбреченные в серии пенальтиВспоминаем все серии послематчевых пенальти сборной АнглииЛуиджи Ди Бьяджо: Серьезное влияние на игру с испанцами оказала красная карточкаГлавный тренер сборной Италии Луиджи Ди Бьяджо прокомментировал поражение от сборной Испании (1:3) в полуфинале молодежного чемпионата Европы по футболу.
Чемпионат Европы U-21
Чемпионат Европы U-21таблицакалендарьстатистикатексты/новости