Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Денис Казанский: Никто не говорит, что на «Матч ТВ» нельзя критиковать «Зенит»

Антон Липкин
Антон Липкин
Источник:  «Спорт уик-энд»Комментарии

Комментатор «Матч ТВ» Денис Казанский высказался об особом отношении на канале к «Зениту».

«Зенит», конечно, для нас – особый клуб. Мы все прекрасно понимаем, что это в правилах игры. Тут зависимость простая: «Газпром» – «НТВ-Плюс», «Газпром медиа» – «Матч ТВ». Все одна цепь.

Но никто не говорит, что ты не можешь критиковать «Зенит». Если он играет плохо, если Виллаш-Боаш не владеет ситуацией, и ты об этом молчишь, то это неправильно. В этом плане никакой цензуры нет», – сказал Казанский в интервью «Спорт Уик-Энду».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Россия потеряла звезду и получила новую, а «Зенит» оформил странный трансферРоссия потеряла звезду и получила новую, а «Зенит» оформил странный трансферВ рубрике «Пока вы спали» мы рассказываем о самых интересных событиях в российском футболе.Алексей Игонин: Кокорина все всегда называли суперталантомАлексей Игонин: Кокорина все всегда называли суперталантомЭкс-капитан «Зенита» – о преображении Александра Кокорина и пользе лимита.Сергей Юран: «Спартаку» нужно усилениеБывший полузащитник «Спартака» Сергей Юран поделился мнение о старте красно-белых в текущем сезоне.Алексей Еськов: Самедов пытался меня обманутьГлавный арбитр матча седьмого тура российской премьер-пиги «Спартак» — «Локомотив» (3:4) Алексей Еськов поделился впечатлениями о матче и прокомментировал удаление полузащитника красно-белых Александра Самедова.«Хотел покончить с футболом. И жизнью». Что нужно знать о новичке «Локо» Эдере«Хотел покончить с футболом. И жизнью». Что нужно знать о новичке «Локо» Эдере«Локомотив» арендовал у «Лилля» 29-летнего нападающего Эдера, героя финала Евро-2016 и всей Португалии.
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости
Матч ТВ
Матч ТВ