Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Джефф Плэтт: Нам сегодня долго не везло, но потом все встало на свои места

Источник:  Р-СпортКомментарии

Нападающий столичного ЦСКА Джефф Плэтт поделился впечатлениями от сегодняшней победы над питерским СКА со счетом 3:2 во втором матче полуфинальной серии Кубка Гагарина.

«Мы оставались командой несмотря ни на что. Каждый внес свою лепту в эту победу. У нас на льду было 20 парней, которые боролись ради успеха. Нам сегодня долго не везло: создали кучу шансов, но не реализовали их. Потом все стало на свои места, удача вернулась к нам. Думаю, такой настрой должен быть в каждом матче.

Стычка с Шипачевым? C ним был контакт, мы чуть повздорили, была злость и агрессия, поэтому нас обоих удалили закономерно», - сказал Плэтт, оформивший дубль в матче.

Таким образом, счет в серии до четырех побед стал 2:0 в пользу ЦСКА.

Следующая встреча между соперниками состоится 26 марта в Санкт-Петербурге. Начало в 17:00 по московскому времени. 


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Засуха армии НикитинаЗасуха армии НикитинаПяти дней отдыха и подготовки к матчу в Хельсинки оказалось для ЦСКА недостаточно.ЦСКА всухую уступил «Йокериту» и опустился на 4-е место в Западной конференции«Йокерит» дома обыграл ЦСКА (4:0) в регулярном чемпионате КХЛ.Сергей Андронов: На «Йокерит» никого дополнительно не надо настраиватьНападающий ЦСКА Сергей Андронов поделился ожиданиями от гостевой встречи с «Йокеритом» в регулярном чемпионате КХЛ.Павел Буре: Не знаю, какая проблема может быть в переводе игроков в ВХЛДвукратный призер Олимпийских игр Павел Буре прокомментировал отправку нескольких игроков ЦСКА в фарм-клуб команды.Окулов и Светлаков в «Звезде»! ЦСКА, ты из них там Харламовых делать будешь?Окулов и Светлаков в «Звезде»! ЦСКА, ты из них там Харламовых делать будешь?Обозреватель «Советского спорта» Дмитрий Пономаренко возмущен трансферной политикой московских армейцев.