Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Зенит» победил «Скру» и вышел в «Финал четырех» Лиги чемпионов

Владислав Усачев
Владислав Усачев
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Волейболисты казанского «Зенита» обыграли польскую «Скру» в ответном матче «Раунда 6» Лиги чемпионов и по сумме двух игр вышли в «Финал четырех».

Ответная встреча, состоявшаяся в четверг в польском городе Лодзь, завершилась со счетом 3-0 (25:19, 25:23, 25:19) в пользу действующего победителя турнира.

По 15 очков набрали игроки «Зенита» Вильфредо Леон и Максим Михайлов.

Первый матч, прошедший 16 марта в Казани, закончился победой «Скры» в пяти сетах, но по сумме двух игр путевку в «Финал четырех».

Финальный раунд Лиги чемпионов пройдет 16-17 апреля в Кракове. В первом полуфинале сыграют итальянские клубы «Трентино» и «Мачерата», во втором хозяин площадки «Ресовия» и «Зенит-Казань».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Владимир Алекно: В новом сезоне будем такой накал борьбы, какого раньше не былоГлавный тренер казанского «Зенита» Владимир Алекно рассказал о главных конкурентах команды в предстоящем розыгрыше чемпионата России.Алекно: Не строил бы на месте руководства сборной каких-то огромных выводовАлекно: Не строил бы на месте руководства сборной каких-то огромных выводовГлавный тренер волейбольного «Зенита» Владимир Алекно дал комментарий перед началом нового сезона.«Зенит-Казань» одержал вторую победу над АСК в Кубке РоссииКазанский «Зенит» в матче предварительного этапа Кубка России имени Константина Ревы обыграл нижегородский АСК в трех сетах (25:17, 25:17, 25:21).Алексей Вербов: Прекрасно понимаем, кто сыграет в сборной на Олимпиаде-2020Алексей Вербов: Прекрасно понимаем, кто сыграет в сборной на Олимпиаде-2020После игры двух «Зенитов» либеро казанцев Алексей Вербов хвалил новичков, спорил с мамой и рассказывал о перспективах сборной на Олимпиаде.Владимир Алекно: «Зенит» тренируется вдевятером, у него есть алибиГлавный тренер казанского «Зенита» Владимир Алекно прокомментировал выступления своей команды на предварительном этапе Кубка России.
Зенит-Казань
Зенит-Казанькалендарьстатистика