Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Дмитрий Рябыкин может войти в тренерский штаб «Авангарда»

Владислав Усачев
Владислав Усачев
Источник:  «Спортфакт»Комментарии

Бывший игрок «Авангарда» Дмитрий Рябыкин может войти в тренерский штаб омской команды.

В ближайшее время клуб сделает 40-летнему ветерану соответствующее предложение, сообщает «Спортфакт».

Рябыкин провел в «Авангарде» 13 сезонов, выигрывал с омичами чемпионат России, Кубок Европейских чемпионов и Кубок континента, выходил вместе с командой в финал Кубка Гагарина, становился бронзовым призером суперлиги. За это время провел 642 матча, забросил 80 шайб и сделал 164 передачи, заработав при этом 961 минуту штрафа.

Дмитрий покинул «Авангард» по ходу сезона-2011/12, после чего в течение нескольких лет выступал за «Трактор». Последним его клубом была «Югра» в сезоне- 2014/15.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
18-летний бомбардир и бывший «ястреб». Кем будет удивлять «Йокерит»18-летний бомбардир и бывший «ястреб». Кем будет удивлять «Йокерит»Накануне своего юбилейного сезона клуб из Финляндии сохранил лидеров и наполовину обновил состав. Есть и знакомые, и выскочка.Максим Афиногенов: У меня нет мыслей заканчиватьНападающий «Витязя» Максим Афиногенов заявил, что не утратил мотивацию продолжать профессиональную карьеру.Игорь Есмантович: Думаю, мы покажем Марченко уже на Кубке мэраИгорь Есмантович: Думаю, мы покажем Марченко уже на Кубке мэраСегодня ЦСКА объявил о подписании трехлетнего контракта с защитником Алексеем Марченко.Алексей Марченко: Решение перейти в ЦСКА далось трудноЗащитник ЦСКА Алексей Марченко прокомментировал переход в армейский клуб.ЦСКА объявил о возвращении МарченкоЦСКА достиг договоренности с защитником Алексеем Марченко. Соглашение с игроком будет рассчитано на три года, сообщается на официальном сайте армейцев.
Авангард
Авангардкалендарьстатистика
Дмитрий Рябыкин
Дмитрий Рябыкинвсе новости
КХЛ
КХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости