Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Егор Яковлев: Думаю, никто в СКА не хочет рисковать и снова отыгрываться с 0:3 в серии с ЦСКА

Источник:  «Р-Спорт»Комментарии

Защитник СКА Егор Яковлев после поражения от ЦСКА (2:3) поделился мнением о возможности повторения прошлогодней серии между командами, когда петербуржцы прошли москвичей, уступая им по ходу серии 0:3.

- Не знаю, как было в прошлом году. Но, думаю, никто не хочет так рисковать второй раз. Мы проигрываем 0:2, но едем домой, и там дадим бой. Они выиграли две домашние игры, мы постараемся сделать то же самое.

Второй матч получился лучше первого, сыграли более ответственно, но пропустили голы в меньшинстве и проиграли. Где-то случайность, где-то нет - здесь разное стечение обстоятельств. Голы же не с комбинаций были забиты: где-то от ноги залетело, где-то еще что-то. Но мы не выводим шайбу из зоны, нужно выводить, тогда будет легче, - приводит слова Яковлева «Р-Спорт».

В Кубке Гагарина-2015 команды также встречались в финале Западной конференции, и СКА выиграл серию в семи матчах (4:3), проигрывая по ее ходу 0:3. Тогда Яковлев был игроком ярославского «Локомотива».

Напомним, СКА проиграл ЦСКА в Москве со счетом 2:3. По ходу встречи московские армейцы уступали 0:1 и 1:2. Дубль у ЦСКА оформил Джефф Плэтт, а победную шайбу в конце третьего периода забросил Александр Радулов. У петербургской команды голы забили Стив Мозес и Ярно Коскиранта.

Счет в серии стал 2:0 в пользу подопечных Дмитрия Квартальнова. В первой игре ЦСКА одержал победу со счетом 3:0. Следующие матчи команды проведут в Санкт-Петербурге 26 и 28 марта.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Витязь» нанес поражение «Авангарду» в контрольном матчеХоккеисты омского «Авангарда» потерпели поражение от подмосковного «Витязя» в предсезонном матче.Андрей Марков: Я хотел бы остаться в «Монреале», но этого не произойдет. Буду играть в КХЛ38-летний российский защитник Андрей Марков намерен продолжить карьеру в КХЛ.Рижское «Динамо» подписало контракт ГальярдиРижское «Динамо» подписало контракт с американским форвардом Терри Гальярди. Об этом сообщается на официальном сайте клуба.Евгений Малкин: Зарипов без проблем заиграет в НХЛ. Он же в отличной форме!Евгений Малкин: Зарипов без проблем заиграет в НХЛ. Он же в отличной форме!Форвард «Питтсбурга» Евгений Малкин привез Кубок Стэнли в Москву и прямо возле него ответил на все злободневные хоккейные вопросы.Сергей Гончар: Пока не знаю, буду ли работать на скамейке в «Питтсбурге»Ассистент главного тренера «Питтсбург Пингвинз» Сергей Гончар рассказал о своей роли в клубе в следующем сезоне.
ЦСКА
ЦСКАкалендарьстатистика
СКА
СКАкалендарьстатистика
Егор Яковлев
Егор Яковлеввсе новости
КХЛ
КХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости