Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Агент Витселя: Пока рано говорить о будущем Акселя, сейчас только март

Максим Шитиков
Источник:  Pianetamilan.itКомментарии

Агент Риккардо Наполитано, представляющий интересы полузащитника «Зенита» Акселя Витселя, поделился мнением о словах своего клиента, заявившего о возможном уходе из петербургского клуба летом 2016 года.

- Это правда, Аксель несколько раз говорил, что хочет уйти из «Зенита». Русские об этом проинформированы, поэтому его слова истинны. Что касается будущего Витселя, давайте посмотрим, пока рано об этом говорить, сейчас только март. С «Миланом» был диалог в августе 2015 года, но не более того.

Аксель говорил, что у него полтора года на то, чтобы уйти из «Зенита». Нужно подождать, что будет дальше, - приводит слова Наполитано Pianetamilan.it

Напомним, в интервью бельгийским СМИ Витсель заявил, что «думает уйти из «Зенита» летом». По данным итальянских изданий, в летнее трансферное окно приобрести игрока попытаются «Ювентус» и «Милан», которые интересовались зенитовцем летом 2015 года.

Бельгийский полузащитник перешел в петербургский клуб в сентябре 2012 года из португальской «Бенфики». Контракт бельгийца с сине-бело-голубыми действует до лета 2017 года. В составе «Зенита» Витсель стал чемпионом России в сезоне 2014/2015 и выиграл Суперкубок страны (2015). Полузащитник отыграл за петербуржцев 147 матчей во всех турнирах и забил 19 голов.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Зенит» обыграл «Амкар» в матче молодежного первенства и одержал вторую победу подряд«Зенит»-м в матче 7-го тура первенства молодежных команд обыграл «Амкар»-м со счетом 1:0.Сергей Фурсенко: Игроки «Зенита» пребывают в отличном настроенииПрезидент «Зенита» Сергей Фурсенко заявил, что команда находится в отличном настроении перед матчем седьмого тура РФПЛ против «Амкара».Будильник, нож, лейка и другие безумные товары в магазинах футбольных клубовБудильник, нож, лейка и другие безумные товары в магазинах футбольных клубовАвтор блога «Спортивный бизнес» Илья Штеблов сделал оригинальную подборку самых безумных товаров в магазинах спортивных клубов.Оздоев перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛОздоев перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Дмитрий Парфенов: Манчини пришел на «Тосно»? Возможно, за Черновым следилГлавный тренер «Тосно» Дмитрий Парфенов прокомментировал присутствие на матче «Тосно» - «СКА-Хабаровск» главного тренера «Зенита» Роберто Манчини.
Милан
Миланкалендарьстатистика
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Аксель Витсель
Аксель Витсельвсе новости