Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Димитрис Итудис: После поражения от «Бамберга» все по-прежнему в руках ЦСКА

Владислав Усачев
Владислав Усачев
Источник:  ПБК ЦСКАКомментарии

Главный тренер баскетбольного ЦСКА Димитрис Итудис после матча 12-го тура 2-го группового турнира Евролиги с «Бамбергом» (83:91) выразил сожаление по поводу поражения.

«Баскетболисты «Бамберга» были лучше сегодня по подходу к игре, действовали жестко, агрессивно на обеих половинах площадки. Они попали 65% двухочковых и выталкивали нас из-под щита. Говоря об этом, я скажу, что мы недостаточно активно атаковали «краску», а из-за этого нам не хватало созидания в нападении», - цитирует Итудиса официальный сайт ЦСКА.

Напомним, что ЦСКА в четверг проиграл «Бамбергу» на выезде со счетом 83:91. ЦСКА ранее уже обеспечил себе выход в плей-офф турнира.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Алан Макиев: Теперь Осетия будет болеть не только за футбольный ЦСКАЦентровой ЦСКА Алан Макиев рассказал, что являлся болельщиком армейского клуба еще до перехода в их состав.Димитрис Итудис: В ЦСКА Макиев вырастет в профессиональном планеГлавный тренер ЦСКА Димитрис Итудис прокомментировал подписание контракта с центровым Аланом Макиевым.Алан Макиев стал игроком ЦСКАМосковский ЦСКА объявил о подписании контракта с центровым Аланом Макиевым.Дэвид Блатт: ЦСКА и «Фенербахче» – фавориты ЕвролигиГлавный тренер «Дарушафаки» Дэвид Блат выразил мнение, что «Фенербахче» и ЦСКА являются фаворитами нового сезона Евролиги.Никита Курбанов: Рад, что на майке снова есть надпись «Россия»Никита Курбанов: Рад, что на майке снова есть надпись «Россия»Форвард ЦСКА и сборной России Никита Курбанов – о коротком отпуске, возвращении в национальную команду и наших шансах на Евробаскете-2017.
ЦСКА
ЦСКАкалендарьстатистика
Бамберг
Бамбергкалендарьстатистика
Димитрис Итудис
Димитрис Итудисвсе новости