Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Александр Самедов: В «Локомотиве» нет звезд первой величины, но у нас боевитая команда

Елена Корсунская
Источник:  «Спортфакт»Комментарии

Полузащитник «Локомотива» Александр Самедов рассказал о целях команды на сезон.

- У нас сейчас очень боевитая команда. В ней, если говорить объективно, нет звезд первой величины, но когда все выкладываются на поле по максимуму и выполняют тренерскую установку, появляется какая-то цельность и все получается. 

Таблица сейчас настолько плотная, что развязка может получиться любой. Финиш будет очень острым.

- Практически все эксперты на вопрос о главных претендентах на чемпионство называют обычно две команды – ЦСКА и «Зенит». Вас это не коробит?

- Мне абсолютно все равно, кто и что говорит по этому поводу. Знаю, что все решится на поле, а не в прогнозах экспертов, - цитирует Самедова «Спортфакт».

Напомним, что «Локомотив» занимает третье место в чемпионате России. Лидирует ЦСКА, в активе армейцев 43 очка, у «Ростова» - 41. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Александр Ерохин: 2:0 – это преимущество, но некоторые команды не всегда могут его удержатьПолузащитник «Зенита» Александр Ерохин подвел итоги матча 11-го тура премьер-лиги с «Краснодаром» (2:0) на стадионе «Краснодар».Игорь Шалимов: Стать чемпионом «Зениту» может помешать только игра на два фронтаГлавный тренер «Краснодара» Игорь Шалимов прокомментировал поражение от «Зенита» (0:2) в матче 11-го тура премьер-лиги на стадионе «Краснодар».«Ливерпуль» проведет тренировку перед матчем со «Спартаком» на своей базеТренировка «Ливерпуля» перед матчем второго тура группового этапа Лиги чемпионов со «Спартаком» запланирована на базе клуба, сообщает официальный сайт красно-белых.«Русенборг» разгромил «Лиллестрем» в чемпионате НорвегииСоперник «Зенита» по групповому этапу Лиги Европы «Русенборг» в гостях переиграл «Лиллестрем» в матче чемпионата Норвегии со счетом 3:0.Роберто Манчини: Ничего такого не сказал игрокам после поражения от «Динамо»Главный тренер «Зенита» Роберто Манчини поделился мнением о победе над «Краснодаром» в матче 11-го тура чемпионата России (2:0).
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Ростов
Ростовкалендарьстатистика
ЦСКА
ЦСКАкалендарьстатистика
Локомотив
Локомотивкалендарьстатистика
Александр Самедов
Александр Самедоввсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости