Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Ян Кулеманс: Я не был в офсайде, забивая сборной СССР

Максим Кравченко
Комментарии

Бывший форвард сборной Бельгии Ян Кулеманс сказал, что он не был в положении вне игры, забивая гол в ворота сборной СССР в матче чемпионата мира 1986 года.

 – В СССР все считали, что Бельгии помогли судьи. Очень много споров вызвал именно ваш гол.

– Одна сторона всегда останется недовольной. Но проанализируйте сам эпизод, только вернитесь к моменту паса. Там вся правда скрывается! Я получал мяч после передачи в 30–40 метров. И передача шла верховая, не быстрая. У меня была масса времени, чтобы пробежать определенный участок поля. По телевизору может сложиться ложное впечатление, но я не был в офсайде. Проблема может быть и в картинке. Пока мяч летел ко мне, я продвинулся вперед на добрый десяток метров, - сказал Кулеманс в интервью украинскому «Футбол».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Организация Kick It Out просит «МЮ» запретить песню о размере мужского достоинства ЛукакуОрганизация, которая борется за равенство и против дискриминации в футболе, носящая название Kick It Out, выступила против песни, которую исполняют болельщики «Манчестер Юнайтед» в адрес форварда команды Ромелу Лукаку. Они просят наложить запрет на нее.Германия возглавила рейтинг ФИФА, Россия опустилась на 64-е местоФИФА опубликовала новый рейтинг сборных. На первое место вернулась сборная Германии, опередившая Бразилию. Россия опустилась на две позиции и теперь занимает 64-е место.Компани может не сыграть с «Ливерпулем» из-за травмыЗащитник «Манчестер Сити» Венсан Компани может пропустить матч четвертого тура премьер-лиги с «Ливерпулем», сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на The Telegraph.Команда мечты. Сборная Бельгии едет на чемпионат мираКоманда мечты. Сборная Бельгии едет на чемпионат мира«Советский спорт» представляет одну из самых звездных команд континента.Сборная Бельгии обыграла Грецию и обеспечила себе участие в финальном этапе ЧМ-2018Футболисты сборной Бельгии переиграли Грецию в матче отборочного цикла чемпионата мира 2018 года, который пройдет в России.
Бельгия
Бельгиякалендарьстатистика