Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Ян Кулеманс: Я не был в офсайде, забивая сборной СССР

Максим Кравченко
Комментарии

Бывший форвард сборной Бельгии Ян Кулеманс сказал, что он не был в положении вне игры, забивая гол в ворота сборной СССР в матче чемпионата мира 1986 года.

 – В СССР все считали, что Бельгии помогли судьи. Очень много споров вызвал именно ваш гол.

– Одна сторона всегда останется недовольной. Но проанализируйте сам эпизод, только вернитесь к моменту паса. Там вся правда скрывается! Я получал мяч после передачи в 30–40 метров. И передача шла верховая, не быстрая. У меня была масса времени, чтобы пробежать определенный участок поля. По телевизору может сложиться ложное впечатление, но я не был в офсайде. Проблема может быть и в картинке. Пока мяч летел ко мне, я продвинулся вперед на добрый десяток метров, - сказал Кулеманс в интервью украинскому «Футбол».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Голы Мертенса и Шадли принесли сборной Бельгии победу над ЭстониейСборная Эстонии дома уступила команде Бельгии (0:2) в шестом туре отборочного этапа чемпионата мира-2018.Гол Феллайни принес бельгийцам победу над чехамиФутболисты сборной Бельгии в товарищеском матче переиграли команду Чехии.Азар успешно прооперированАтакующий полузащитник «Челси» и сборной Бельгии Эден Азар был успешно прооперирован в Лондоне, сообщает официальный сайт клуба из Лондона.Азар сломал лодыжку и выбыл на 6-8 недельПолузащитник «Челси» Эден Азар на тренировке своей национальной сборной сломал лодыжку, сообщает пресс-служба Федерации футбола Бельгии.Витсель считает, что сборная Бельгии может выиграть ЧМ-2018 в РоссииПолузащитник сборной Бельгии Аксель Витсель - о шансах своей национальной команды на победу в ЧМ-2018, который состоится в России.
Бельгия
Бельгиякалендарьстатистика