Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Юрий Семин: Литва способна дать бой кому угодно

Источник:  «Известия»Комментарии

Экс-тренер сборной России Юрий Семин поделился ожиданиями в преддверии товарищеского матча с Литвой.

- Не думаю, что этот матч получится ярким, - поделился своим мнением с «Известиями» Семин. - Во-первых, Литва не самая слабая сборная - она способна дать бой кому угодно. В принципе все команды по-своему достаточно сильны, так как здесь у футболистов всегда запредельный настрой и мотивация - они представляют свою страну. А во-вторых, уверен, что перед сборной России не стоит задача разгромить соперника. В первую очередь тренерскому штабу необходимо посмотреть в деле тех ребят, кто проявил себя во внутреннем чемпионате. Нужно понять, как они будут взаимодействовать с остальными игроками. А уже в следующей товарищеской встрече с французами мы увидим команду, состав и игра которой будут максимально приближены к боевым условиям Евро.

Напомним, 26 марта сборная России на «Открытие Арене» в Москве сыграет контрольный матч с командой Литвы, а 29 марта сразится с хозяевами будущего Евро-2016 французами на «Стад де Франс».

На групповом этапе чемпионата Европы подопечные Леонида Слуцкого сыграют с командами Англии, Словакии и Уэльса. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Билет на матч между сборными России и Ирана будет стоить от 300 рублейБилет на товарищеский матч сборной России в Казани против команды Ирана можно приобрести за сумму от 300 до 700 рублей, сообщает «Р-Спорт».Юрий Семин: Мы не должны были сегодня уступатьГлавный тренер «Локомотива» Юрий Семин поделился впечатлениями после матча против «Крыльев Советов» в 1/16 финала Кубка России. Напомним, что его команда уступила со счетом 2:3 в дополнительное время.Россия – почти топ-сборная. Благодаря революции в европейском футболеРоссия – почти топ-сборная. Благодаря революции в европейском футболеУЕФА утвердил правила «Лиги наций». У всех сборных Европы теперь будет меньше товарищеских матчей и больше дельных. Теперь официально.«Локомотив» проиграл «Амкару». Команда Семина в кризисе?«Локомотив» проиграл «Амкару». Команда Семина в кризисе?Корреспондент «Советского спорта» – о проблемах железнодорожников.В «Спартаке» сливают, у «Зенита» протекает, а «Локомотив» – тонет (видео)В «Спартаке» сливают, у «Зенита» протекает, а «Локомотив» – тонет (видео)В рубрике «Пока вы спали» мы рассказываем о самых интересных событиях в российском футболе.
Литва
Литвакалендарьстатистика
Россия
Россиякалендарьстатистика
Юрий Сёмин
Юрий Сёминвсе новости