Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Роджер Федерер: Думал, что Шарапова объявит о завершении карьеры

Антон Липкин
Антон Липкин
Источник:  The GuardianКомментарии

Третья ракетка мира Роджер Федерер считает, что проверок теннисистов на допинг может быть и больше.

«Я определенно считаю, что ситуация с допингом в теннисе сейчас лучше, чем была до этого. Но можно проводить и больше тестов. Если кого-то спросить через 50 лет об этом, он ответит, что можно делать больше. Вообще можно проверять игроков по четыре раза за день.

Я был откровенно удивлен заявлением Шараповой. Думал, что она собирается объявить о завершении карьеры. Но это также показывает, что система может поймать известных игроков.

Кажется, система работает. Я по-прежнему считаю, что необходимо хранить образцы крови на протяжении десяти лет, чтобы спортсмены понимали, что могут быть наказаны постфактум», – приводит The Guardian слова Федерера.

Напомним, на пресс-конференции в начале марта Шарапова объявила о том, что в ее допинг-пробе обнаружен мельдоний, который с 1 января внесен в список запрещенных веществ.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Мне бы половину успеха Федерера!» Наследница Хингис вернулась в игру«Мне бы половину успеха Федерера!» Наследница Хингис вернулась в игру20-летняя швейцарка Белинда Бенчич в Петербурге проводит первый турнир после четырехмесячного отсутствия из-за травмы запястья.Светлана Кузнецова: Звонил президент «Барселоны», предлагал сыграть с НеймаромСветлана Кузнецова: Звонил президент «Барселоны», предлагал сыграть с НеймаромВосьмая ракетка мира Светлана Кузнецова побывала в редакции «Советского спорта».Шамиль Тарпищев: Конечно, Шарапова хочет играть на Олимпиаде в ТокиоПрезидент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев заявил о намерении пятикратной победительницы турниров «Большого шлема» Марии Шараповой выступить на Олимпийских играх 2020 года в Токио.Евгений Донской: После победы над Федерером говорили, чтобы назвал сына ФедейРоссийский теннисист Евгений Донской рассказал о реакции на новость о том, что он станет отцом.Евгений Донской: Сняться в сериале по типу «Друзей» – мечта всей моей жизниЕвгений Донской: Сняться в сериале по типу «Друзей» – мечта всей моей жизниРоссийский теннисист Евгений Донской – о работе на «Евроспорте», эмоциях Андрея Рублева, скором рождении сына и любимом сериале.
Роджер Федерер
Роджер Федерервсе новости
Мария Шарапова
Мария Шараповавсе новости