Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Роджер Федерер: Думал, что Шарапова объявит о завершении карьеры

Антон Липкин
Антон Липкин
Источник:  The GuardianКомментарии

Третья ракетка мира Роджер Федерер считает, что проверок теннисистов на допинг может быть и больше.

«Я определенно считаю, что ситуация с допингом в теннисе сейчас лучше, чем была до этого. Но можно проводить и больше тестов. Если кого-то спросить через 50 лет об этом, он ответит, что можно делать больше. Вообще можно проверять игроков по четыре раза за день.

Я был откровенно удивлен заявлением Шараповой. Думал, что она собирается объявить о завершении карьеры. Но это также показывает, что система может поймать известных игроков.

Кажется, система работает. Я по-прежнему считаю, что необходимо хранить образцы крови на протяжении десяти лет, чтобы спортсмены понимали, что могут быть наказаны постфактум», – приводит The Guardian слова Федерера.

Напомним, на пресс-конференции в начале марта Шарапова объявила о том, что в ее допинг-пробе обнаружен мельдоний, который с 1 января внесен в список запрещенных веществ.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Между Басковым и Земфирой! Как Кокорин попал в рейтинг ForbesМежду Басковым и Земфирой! Как Кокорин попал в рейтинг Forbes«Советский спорт» анализирует рейтинг российских знаменитостей, опубликованный Forbes.«Неважно, что именно люди говорят обо мне. Достаточно того, что они это делают»«Неважно, что именно люди говорят обо мне. Достаточно того, что они это делают»«Советский спорт» публикует фрагмент книги Марии Шараповой, которая выйдет только через месяц.Шарапова и Азаренко получили wild card турнира в ЦинциннатиРоссийская теннисистка Мария Шарапова получила wild card в основную сетку турнира в Цинциннати. Об этом сообщает официальный сайт соревнований.Михаил Сергачев: У Бушар нет титулов по сравнению с ШараповойЗащитник «Тампы-Бэй» Михаил Сергачев заступился за российскую теннисистку Марию Шарапову, прокомментировав в твиттере заявление Эжени Бушар из Канады, сообщает Lenta.ru.Владимир Камельзон: Титул Весниной и Макаровой – слабое, но все же утешениеВладимир Камельзон: Титул Весниной и Макаровой – слабое, но все же утешениеЗаслуженный тренер России и Украины – об итогах Уимблдонского турнира и том, чего ждать от наших теннисистов в ближайшем будущем.
Роджер Федерер
Роджер Федерервсе новости
Мария Шарапова
Мария Шараповавсе новости