Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Виктория Сливко: Нужно бороться и доказывать, что не зря выступала на европейских стартах

Источник:  АСН «Тюменская Арена»Комментарии

Победительница чемпионата Европы Виктория Сливко поделилась ожиданиями в преддверии чемпионата России в Ханты-Мансийске. 

- Чемпионат Европы был главным стартом сезона для меня. Но соревнования в Ханты-Мансийске тоже очень важны. По результатам гонок будет сформирована сборная России. Нужно бороться и доказывать, что не зря выступала на европейских стартах.

- Погода в Ханты-Мансийске радует?

- Сейчас да. Я приезжала еще и на Кубок мира, чтобы потренироваться и почувствовать атмосферу элиты биатлона. Было очень холодно и ветрено. Но сейчас все великолепно – весеннее настроение создает солнышко… Надеюсь, что гонки доставят удовольствие, - цитирует Сливко «Тюменская арена». 

Напомним, что чемпионат России пройдет с 26 по 30 марта в Ханты-Мансийске. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Калашников» рассчитывает, что его новая биатлонная винтовка станет основной в сборной РоссииКонцерн «Калашников» рассчитывает, что его новая биатлонная винтовка «Би-7-7» станет основной в сборной России после зимней Олимпиады 2018 года, сообщил ТАСС я генеральный директор компании Алексей Криворучко.Владимир Касперович: Натаскивать Пантову на результат смысла не имеет, это детский спортСтарший тренер по резерву российской сборной по биатлону Владимир Касперович прокомментировал решение казахстанской биатлонистки Арины Пантовой сменить спортивное гражданство и выступать за Россию.Ирина Старых: Присвоение звания заслуженного мастера спорта добавило позитиваЧетырехкратная чемпионка Европы Ирина Старых рассказала о подготовке к сезону и высказалась о присвоении ей звания заслуженного мастера спорта.Александр Кравцов: Королькевич не тренирует сборную РоссииПрезидент Союза биатлонистов России Александр Кравцов опроверг информацию о том, что бывший наставник женской сборной России Владимир Королькевич работает в тренерском штабе команды.Александр Тихонов: Слова Резцовой о том, что тренера спали со спортсменками - чушьЧетырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов прокомментировал слова Анфисы Резцовой, что в сборную можно было попасть только через постель.
Россия
Россиякалендарьстатистика
Виктория Сливко
Виктория Сливковсе новости