Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Рой Ходжсон: Мы считаем Россию, Уэльс и Словакию сильными соперниками

Антон Липкин
Антон Липкин
Источник:  UEFA (УЕФА)Комментарии

Главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон оценил соперников команды по групповому этапу Евро-2016.

«Нам достались Россия, Уэльс и Словакия. Мы считаем, что это сильные соперники. Первый номер посева в группе не значит ничего. Необходимо побеждать. Тут все как в премьер-лиге: если вы идете на первом месте, нет разницы, играете ли вы со второй командой или двадцатой.

Нужно прибрать игру к своим рукам, если вы желаете добиться положительного результата. Наше отношение к этим встречам будет именно таковым», – приводит слова Ходжсона официальный сайт УЕФА.

Напомним, сборная Англии сыграет с Россией (11 июня), Уэльсом (16 июня) и Словакией (20 июня).

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Виталий Мутко: Матч Россия – Иран пройдет точно не в МосквеВице-премьер правительства России, президент РФС Виталий Мутко сообщил, что место проведения товарищеского матча между сборными России и Ираном пока не определено.Евгений Чернов: Счастлив оказаться в сборной РоссииЗащитник «Тосно» Евгений Чернов заявил, что счастлив получить вызов в сборную России на учебно-тренировочный сбор, который пройдет в Новогорске с 28 августа по 3 сентября.Андрей Червиченко: Черчесов проводит настоящий эксперимент, я его поддерживаюБывший президент «Спартака» Андрей Червиченко прокомментировал заявку сборной России для участия в учебно-тренировочном сборе, который пройдет в Новогорске с 28 августа по 3 сентября.Далер Кузяев: Вызов в сборную России сюрпризом не сталПолузащитник «Зенита» Далер Кузяев поделился впечатлениями от попадания в расширенный состав сборной России.Антон Заболотный: Вызов в сборную России стал неожиданностьюНападающий «Тосно» Антон Заболотный прокомментировал свой вызов в сборную России на сбор для подготовки к контрольному матчу против московского «Динамо».
Англия
Англиякалендарьстатистика
Россия
Россиякалендарьстатистика
Уэльс
Уэльскалендарьстатистика
Словакия
Словакиякалендарьстатистика
Рой Ходжсон
Рой Ходжсонвсе новости
Чемпионат Европы
Чемпионат Европытаблицакалендарьстатистикатексты/новости