Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Елена Исинбаева: Мельдоний не является допингом, это чистая политика

Источник:  «Вечерний Ургант»Комментарии

Российская прыгунья с шестом Елена Исинбаева сказала, что милдронат (мельдоний) не должен был попасть в число запрещенных препаратов.

«Самое ужасное – это последние события, которые произошли в России по поводу этого «чудо-препарата» мельдония, который все позиционируют, как какой-то супер-допинг, который запрещен. Ну, это просто смешно. Это, на мой взгляд, чистая политика или чистый пиар-ход, чтобы этот никому не нужный препарат продвинуть. Этот препарат никоим образом не является допингом. Он просто поддерживает сердечную мышцу и улучшает работу сердца, когда органы голодают, когда не хватает кислорода. Спортсмены тоже люди, нам тоже нужно жить после спорта. Мы свое сердце каждый день перегружаем спортивными нагрузками. И это нормально, что мы хотим свое сердце защитить»,- сказала Исинбаева в эфире программы «Вечерний Ургант» на «Первом канале».

По последним данным, запрещенное к применению вещество - мельдоний - обнаружено в пробах более 100 спортсменов. В их числе россияне: конькобежец Павел Кулижников, биатлонист Эдуард Латыпов, велогонщик Эдуард Ворганов, фигуристка Екатерина Боброва, теннисистка Мария Шарапова, шорт-трекисты Семен Елистратов и Екатерина Константинова, волейболист Александр Маркин, регбисты Алексей и Алена Михальцовы, пловчиха Юлия Ефимова, бобслеистка Надежда Сергеева.  

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Исинбаева сняла фильм о своем возвращении в спорт после рождения ребенкаДвукратная олимпийская чемпионка и трехкратная чемпионка мира по прыжкам с шестом Елена Исинбаева снялась в короткометражном фильме, ставшем одновременно ее дебютной режиссерской работой.Елена Исинбаева: Клишина прыгала очень уверенно, а медаль Пронкина особенно ценнаДвукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева поздравила прыгунью в длину Дарью Клишину и метателя молота Виталия Пронкина с серебряными медалями чемпионата мира по легкой атлетике в Лондоне.Елена Исинбаева: Серебро Шубенкова на чемпионате мира с золотым отливомДвукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева прокомментировала второе место Сергея Шубенкова на чемпионате мира по легкой атлетике в барьерном беге на 110 метров.Исинбаева готовится во второй раз стать матерьюИсинбаева готовится во второй раз стать матерью«Советский спорт» рассказывает все, что вам нужно знать об очередной беременности прославленной чемпионки Елены Исинбаевой.Елена Исинбаева и Софья Великая скоро снова станут мамамиСегодня, 31 июля, стало известно, что две выдающиеся спортсменки – двукратная олимпийская чемпионка по легкой атлетике Елена Исинбаева и олимпийская чемпионка по фехтованию Софья Великая готовятся вторично стать мамами.
Елена Исинбаева
Елена Исинбаевавсе новости