Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Федор Кудряшов: Слуцкий выбирает тех футболистов, которые подходят под его видение игры

Елена Корсунская
Источник:  Eurofootball (EF)Комментарии

Защитник «Ростова» Федор Кудряшов назвал самых сильных тренеров, с кем ему приходилось работать, и объяснил, почему футболисты «Ростова» не попали в сборную на товарищеские матчи с Литвой и Францией. 

- Считаю Бердыева одним из самых сильных тренеров. А вообще, считаю самыми лучшими своими наставниками Курбана Бердыева и Станислава Черчесова. Этих тренеров мне не хотелось бы сравнивать. У Курбана Бекиевича есть за плечами чемпионство, но я сейчас говорю об их тренерских и человеческих качествах, а не о достижениях. Регалии - это, конечно, показатель, но не для меня.    

- В сборную России из «Ростова» никого не вызвали и многие эксперты связывают это как раз с тем, что клуб силен именно командой игрой, а не индивидуальными исполнителями. Согласны с этим? 

- В сборной есть главный тренер, и он выбирает тех футболистов, которые подходят под его видение игры. Если так решили - это их дело. Нам остаётся доказывать, что мы можем выступать в сборной, и если будем играть на уровне - главный тренер вызовет тех, кто достоин. 

- Наверняка у ребят есть обида или досада оттого, что ни один не получил приглашение от Слуцкого. 

- Мы возвращаемся к вопросу о конкуренции. Вчера мы провели занятие, и я не заметил расстроенных ребят, которые переживают из-за не вызова в сборную России. Все продолжают работать, - цитирует Кудряшова EF. 

Напомним, в субботу Россия проведет товарищеский матч с Литвой. 29 марта Россия сразится с хозяевами будущего Евро-2016 французами на «Стад де Франс».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Веллитон: Скучаю по Карпину. Никогда не забуду, как забивал за «Спартак»Бывший форвард московского «Спартака» Веллитон, который является свободным агентом, рассказал о своем отношении к столичному клубу.Игонин: «Зенит» -–чемпион? В Питере это всегда знали – на каждом заборе написаноИгонин: «Зенит» -–чемпион? В Питере это всегда знали – на каждом заборе написаноЭкс-капитан «Зенита» – о лидерстве питерцев и кураже Александра Кокорина.Артем Дзюба подарил футболку девочке, которую разыграл перед матчем с «Уфой»Нападающий «Зенита» Артем Дзюба подарил футболку девочке, которую разыграл перед матчем десятого тура чемпионата России с «Уфой» (3:0), сообщает пресс-служба санкт-петербургского клуба.Никита Симонян: Игра «Спартака» в последнее время разочаровываетПервый вице-президент РФС Никита Симонян – об игре московского «Спартака» в последних матчах.Дмитрий Булыкин: Плотный график помешал «Локомотиву» по максимуму выложиться в игре с «Амкаром»Советник президента «Локомотива» Дмитрий Булыкин – о причине поражения «Амкару» (0:1) в матче десятого тура РФПЛ.
Ростов
Ростовкалендарьстатистика
Россия
Россиякалендарьстатистика
Федор Кудряшов
Федор Кудряшоввсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости