Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

На Гран-при Бахрейна продолжит действовать новый формат квалификации

Источник:  Autosport.com.ruКомментарии

На грядущем Гран-при Бахрейна не будет изменен формат квалификации, который начал действовать с нынешнего сезона. Об этом сообщает Autosport.

Сообщается, что такое решения приняла комиссия Формулы-1, в собрании которой участвовали 26 представителей команд,  FIA, FOM, промоутеры и спонсоры соревнований.

«Они сделают то, что предложил я, а именно оставят все как есть на этап в Бахрейне. После этого мы все проанализируем и решим, каким образом действовать далее: что нужно делать, чего делать не нужно, стоит ли модифицировать этот формат или вовсе его ликвидировать», - сказал коммерческий руководитель Формулы-1 Берни Экклстоун.

Гран-при Бахрейна пройдет 1-3 апреля.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Эстебан Окон: Остаюсь в «Форс Индии» на следующий сезонФранцузский автогонщик Эстебан Окон подтвержил, что в следующем сезоне продолжит выступать в Формуле-1 за команду «Форс Индия».Гран-при Аргентины может вернуться в календарь Формулы-1 в 2019 годуГоночный директор FIA Чарли Уайтинг после посещения трассы в Буэнос-Айресе высказался о возможных сроках возвращения Гран-при Аргентины в календарь сезона.Ники Лауда: В мое время Феттеля бы вызвали на серьезный разговор в МаранеллоНеисполнительный директор «Мерседеса» Ники Лауда высказался о сходе немца Себастьяна Феттеля из «Феррари» на первом круге 14-го этапа сезона Гран-при Сингапура на трассе в Марина-Бэй.Карлос Сайнс: Гран-при Сингапура – лучшая гонка в моей карьереПилот «Торо Россо» Карлос Сайнс назвал Гран-при Сингапура лучшей гонкой в своей карьере. Напомним, что он занял четвертое место.Макс Ферстаппен: Феттелю не нужно было рисковать, зная, что Хэмилтон стартует пятымПилот «Ред Булл» Макс Ферстаппен высказался о столкновении с немцем Себастьяном Феттелем на старте 14-го этапа сезона Гран-при Сингапура.
Формула-1
Формула-1