Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Российская пловчиха Мартынова дисквалифицирована на четыре года за допинг

Комментарии

Российская пловчиха, серебряный призер чемпионата мира 2007 года Яна Мартынова получила четырехлетнюю дисквалификацию за употребление запрещенного препарата остарина. Об этом сообщает swimvortex.com со ссылкой на FINA.

«Дисквалификация Мартыновой из-за допинга не навредит медальному зачету в Рио» 

Сообщается, что Мартынова получила дисквалификацию за положительную пробу на остарин от РУСАДА. Спортсменка подала апелляцию на этот вердикт. В 2015 году она не смогла выступить на чемпионате мира по водным видам спорта в Казани.

28-летняя Яна Мартынова также является победителем Универсиады в Казани 2013 года на дистанции 400 метров комплексом, бронзовым призером чемпионате Европы 2008, многократным чемпионом России.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Геннадий Величкин: Надеемся, что у нас получится доказать, что Зарипов невиновенВице-президент магнитогорского «Металлурга» Геннадий Величкин прокомментировал ситуацию с Данисом Зариповым.Джуниор дос Сантос попался на допингеБывший чемпион UFC в тяжелом весе бразилец Джуниор дос Сантос отстранен от боя, который должен был состояться на турнире UFC 215 из-за нарушения антидопинговых правил.CAS дисквалифицировал Пятых на четыре годаСпортивный арбитражный суд в Лозанне дисквалифицировал российскую легкоатлетку Анну Пятых на четыре года за нарушение допинговых правил.РУСАДА дисквалифицировало Анастасию Воробьеву на восемь летФедерация тяжелой атлетики России (ФТАР) дисквалифицировала Анастасию Воробьеву на восемь лет за нарушение антидопинговых правил.Александр Гуськов: То, что Зарипова поддерживают «Магнитка» и Казань – это правильноХоккейный эксперт Александр Гуськов поделился мнением о возможности сокращения дисквалификации Даниса Зарипова.