Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Артем Дзюба: Станет ли для меня провалом невыход из группы на Евро? Да

Мария Болдырева
Источник:  Чемпионат.comКомментарии

Нападающий «Зенита» и сборной России Артем Дзюба рассказал, какие задачи стоят перед сборной России на чемпионате Европы.

- Станет ли для меня провалом невыход из группы? Да. Мутко нам задачу пока не поставил. Для начала надо выйти из группы, а там уже дальше ставить цели. Ситуацию нужно оценивать трезво. Только Франция и Германия могут ставить перед собой задачу минимум полуфинал. А остальные будут ставить себе цели и пробиваться поэтапно,- приводит слова Дзюбы «Чемпионат.com».

Напомним, чемпионат Европы 2016 пройдет во Франции с 10 июня по 10 июля. На групповом этапе сборной России предстоит встретиться со сборными Англии, Словакии и Уэльса.

В рамках подготовки к Евро-2016 национальная сборная проведет два товарищеских матча: 26 марта на «Открытие Арене» против Литвы и 29 марта на выезде против сборной Франции.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Юрий Семин: Хотим, чтобы Дзюба перешел в «Локомотив»Главный тренер московского «Локомотива» Юрий Семин подтвердил информацию об интересе столичного клуба к форварду «Зенита» Артему Дзюбе, а также прокомментировал возможный переход Дмитрия Тарасова в «Спартак».Матч между сборной России и «Динамо» начнется 3 сентября в 17:30 мскЗапланированный на 3 сентября контрольный матч между сборной России и московским «Динамо» начнется в 17:30 мск, сообщает официальный твиттер национальной команды.Виталий Мутко: Дзюба разберется сам. Он не из тех, кто будет сидеть и ждатьПрезидент РФС Виталий Мутко оценил главного тренера «Зенита» Роберто Манчини, а также прокомментировал игру Александра Кокорина и высказался о ситуации Артема Дзюбы.Дзюба, Фернандо и не только. Кто из футболистов провалил старт сезона?Дзюба, Фернандо и не только. Кто из футболистов провалил старт сезона?«Советский спорт» рассказывает об игроках российского чемпионата, которым не удался стартовый отрезок нового российского чемпионата.Российские футболисты разгромили сборную США и вышли в четвертьфинал УниверсиадыСборная России по футболу разгромила команду США со счетом 8:0 в третьем туре группового раунда на Универсиаде, проходящей в Тайбэе.
Россия
Россиякалендарьстатистика
Артём Дзюба
Артём Дзюбавсе новости
евро
евро