Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Агент Куляша: Ведем переговоры с «Авангардом» о расторжении контракта

Максим Кравченко
Источник:  Чемпионат.comКомментарии

Агент защитника «Авангарда» Дениса Куляша Андрей Трефилов заявил, что он ведет переговоры с клубом о расторжении контракта.

«Контракт с «Авангардом» не расторгнут. Мы находится на стадии переговоров о расторжении контракта. Денис давно не играет, а у него контракт с «Авангардом» еще на два сезона. Когда мы говорим о таком игроке, как Куляш, это неправильно. Во время плей-офф он тренировался отдельно от команды.

Причем выведен из состава он был по решению главного тренера, а не руководства омского клуба. Останется Денис в «Авангарде» или нет, зависит от того, кто будет главным тренером в следующем сезоне», — цитирует Трефилова «Чемпионат.com».

В нынешнем сезоне 32-летний Денис Куляш провел 39 матчей за «Авангард» и забросил пять шайб при девяти результативных передачах. В плей-офф он не сыграл ни разу.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Мои шоу обсуждали, а о сейвах забывали». Самый яркий новичок КХЛ«Мои шоу обсуждали, а о сейвах забывали». Самый яркий новичок КХЛНовый вратарь «Северстали» Юлиус Гудачек рассказал, в чем он похож на Хенрика Лундквиста и что плохого в интересе спонсоров к его шоу.Борис Майоров: В Кинэна не верю! Бой ЦСКА дадут Знарок и БилялетдиновБорис Майоров: В Кинэна не верю! Бой ЦСКА дадут Знарок и БилялетдиновДвукратный олимпийский чемпион Борис Майоров – о главных фаворитах грядущего сезона КХЛ.Борис Майоров: «Салават» с Вестерлундом сыграет мощнее, чем в прошлом сезонеДвукратный олимпийский чемпион Борис Майоров высказался о силе «Салавата Юлаева» в связи с переменами в его тренерском штабе.Евгений Корешков: В принципе, очень довольны по всем новичкамГлавный тренер «Барыса» Евгений Корешков после поражения от «Авангарда» на мемориале Виктора Блинова (1:3) подвел итоги турнира.Самый звездный матч сезона: Кузнецов «перешел» в СКА и выиграл у Торбинского!Самый звездный матч сезона: Кузнецов «перешел» в СКА и выиграл у Торбинского!Ковальчук играл против Дацюка, Малкин атаковал вместе с Радуловым, Евгений Кузнецов выступал за СКА, а Дмитрий Торбинский выходил на коньках
Авангард
Авангардкалендарьстатистика
Денис Куляш
Денис Куляшвсе новости
КХЛ
КХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости